Dragon Age: Sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Принятые анкеты » Алистер Тейрин.


Алистер Тейрин.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя.
Alistair Theirin | Алистер Тейрин.
II. Возраст.
Родился в 9:10 века Дракона. 32 года.
III. Раса/класс/мировоззрение/специализация.
Человек | Воин | Андрастианин | Орудие и щит, храмовник.
IV. Способности.
Алистер с детства обучался на храмовника и продолжил постигать искусство после того, как оказался в рядах Серых Стражей. Способен развеивать магические эффекты и ослаблять находящихся рядом магов.
Никогда не видел себя лидером, но за время правления – без малого десять лет, поднаторел в дипломатии. Он умелый и смелый политик, сумевший удержать власть в течение десяти долгих лет, несмотря на то, что изначально не только не хотел становится королем, но и справедливо предполагал, что не пригоден для этой роли.
Отлично знает историю Серых Стражей, а после вступления на трон поднаторел и в мировой.
Прекрасный воин, способный носить средние и тяжелые доспехи, в совершенстве орудует мечем и щитом, неплохо – арбалетом, но во владении двуручным орудием недостаточно подкован. Вооружившись кинжалом сможет постоять за себя, но ему далеко до умений разбойников.
Как Серый Страж чувствует порождений тьмы при их приближении, во времена мора видел во сне архидемона, но не понимал его.  Неуязвим к скверне, но все так же обречен на смерть после тридцати лет, как и любой другой Страж, вероятно – бесплоден.
V. Внешность.
Рослый и мускулистый мужчина средних лет. В полном королевском обмундировании, с гордой осанкой и волевым взглядом он тот, кто неизменно внушает уважение подданным. И лишь узкому кругу лиц известно, что Алистер вовсе не так грозен, каким его, возможно, будут описывать хроники. У него не злое, открытое лицо, улыбчивое и добродушное. Будучи королем, он редко позволяет себе улыбки,  чаще сосредоточенно и вдумчиво хмурится. Если Алистер сердится, его выражение лица все равно остается благородным, хотя не угадать на его простодушном от природы лице гнев сложно. Несмотря ни на что, король редко скрывает свои истинные эмоции за маской, как это принято в Орлее.
Кожа чуть смуглая, загорелая в молодости от вечных походов, но в последние годы посветлевшая. Лицо широкое, с правильными чертами, с четко очерченным подбородком и скулами. Глаза не большие, но выразительные, теплого орехового оттенка. Длинные тонкие брови, высокий, аристократический лоб. Нос прямой, кончик заостренный. Губы красивые и четко очерченные, с улыбчивой прорезью рта. Алистер обладает очаровательной улыбкой, которой научился неплохо пользоваться, ища благосклонности несговорчивых дипломатов или друзей. На подбородке у него извечная щетина, будто монарху не хватает времени чтобы начисто бриться или отрастить полноценную бороду. Не то чтобы у него нет денег на брадобрея, просто Тейрин всегда был слишком прост для короля, и в некоторых вещах остался неизменно незатейливым.
Венценосная голова гордо держится на толстой, мускулистой шее. Из одежды король Ферелдена предпочитает доспехи, если ему необходимо отправится куда-либо за пределы Денерима. Он предпочел бы обыкновенную, удобную одежду, и никогда не упивался роскошью, доступную королям. На приемы одевается так, как того требуют приличия, но никогда вычурно и помпезно.
Он человек приятной наружности, зачастую располагающий к себе и внешностью и незатейливыми манерами. Несмотря на тяжелую судьбу этот человек продолжает улыбаться, и тогда морщины на переносице уступают складкам у рта. Но и годы тяжелых испытаний оставили свой след: в уголках глаз пролегают едва заметные морщины, порой мужчина щурится, словно присматривается к чему-то. Его тело испещрено боевыми отметинами, в основном старыми, как любит сетовать он сам, поскольку стражники и советники едва ли одобрили бы, коли бы их король беспечно относился к собственной жизни.
VI. Характер.,
Алистер – от природы добродушный и веселый человек, легкий на подъем, великодушный, готовый прислушаться к чужому мнению. Многим он кажется слабохарактерным, так как предпочитает следовать решениям других, а не своим собственным. Однако, его лояльность это скорее проявление толерантности, нежели слабости. В начале жизненного пути он был не слишком уверен в себе, и потому ему было особенно сложно принять роль короля. Воспитываясь на храмовника, Алистер остался солдатом, привыкшем выполнять приказы быстро и не задавая лишних вопросов. Все же, спорить с судьбой не приходится – ему  пришлось стать тем, кем он никогда не хотел быть. Удивительно, но в итоге из енго вышел не худший правитель, справедливый и осторожный, но жесткий, когда необходимо.
Тейрин хорошо понимает ответственность, которая ложится на плечи в той или иной ситуации, осознает, что от него зависит целое государство и жизни множества людей. Возможно, именно поэтому он не сбежал, подобно своему знаменитому деду, куда глаза глядят. Ему не дают покоя мысли о бедах простого люда, которых он достаточно навидался во время мора. Понимая, что держит в руках реальную власть, использует мельчайшую возможность помочь подданным. Это его бремя и ответственность, и он слишком честен, чтобы отказаться от них. Что ни говори, многим на его месте было бы неуютно, а уж ему-то и подавно.
Большую часть жизни он провел в дали от дворцовой роскоши, поэтому пышности и помпезности он не выносит, и на пиру вероятно будет чувствовать себя не в своей тарелке, усердно избегая присального внимания. Задача невозможная и потому пиры во дворце короля Фжрэлдена теперь редкость. Зато королевские казначеи от всей луши благодарны монарху за винансову сдержанность.
В походных условиях он напротив - как рыба в воде. Это простой и не скрытный человек, не привыкший плести интриги или лгать. Ему не чуждо чувство юмора, а мечтает он о простом человеческом счастье - главным в его жизни всегда была семья. При Остагаре он потерял всех своих братьев и сестер по оружию – других Серых Стражей. А заодно и обожаемого наставника – Дункана. После он хотел обрести близкого человека в лице Голданны, но и тут ему не повезло. Несмотря на печальный опыт, Тейрин все еще грезит о настоящей, теплой и любящей семье.
Он чуткий и ранимый человек, верный друг, отважный и даже безрассудный на поле боя. Тактик из него не очень хороший, как уже говорилось, он привык исполнять приказы, а не отдавать их. Ему знакомо милосердие, он умеет прощать.
В своих взглядах на мир он отличается от большинства людей. Это наглядно видно на примере его отношения к магам, что удивительно: он должен был стать храмовником, но, не смотря на это, лояльно относится к тем, кто обладает даром.
Так же, Алистер уважает эльфов и считает их равными себе. Образ его мыслей не закостенел, он открыт новому, он способен принять перемены. Обладает смекалкой и живым умом, новое его не пугает, а интригует.
Справедлив. Ненавидит угнетение и бессердечие, всеми силами пытается исправить ситуацию. В крайних случаях, например, когда решалась судьба Логейна, способен проявить неожиданную  твердость характера. Из всех пороков больше всего не терпит предательства и его не прощает. Как правитель Ферелдена способен в виде наказания использовать даже казнь, но в самых крайних случаях.
Как человек с живой душой, он долго переживает события, происходящие вокруг, размышляет и анализирует ситуацию. Естественно, что в такие минуты он думает исключительно о благе своего народа.
Самая яркие его черты – веселость и неприхотливость. Он шутит постоянно, с поводом и без, из-за этого его можно принять за простака. В общении с прекрасным полом – полный профан. В присутствии с дамой сразу становится неопытным подростком, будто ему 15 лет. Он готов дарить людям понимание и сострадание и ждет того же в ответ. Несмотря на свою открытость, свои проблемы привык держать при себе. По его мнению, не стоит беспокоить окружающих своими заморочками. Просить помощи – не его черта. Гордость и тщеславие – так же явно не доминирующие черты его характера. У него доброе и верное сердце и именно за это его стоит ценить больше всего.
Орлейская знать наверняка назвала бы его никудышным игроком, но от чего-то все бояться сказать ему это в глаза. Быть может от того, что обещания свои, король всегда выполняет.
VII. Квента.
Алистер – бастард, незаконнорожденный сын короля Мейрика. Его матерью была простая служанка, по некоторым слухам имевшая эльфийское происхождение. Так или иначе, мужчина едва ли знает о ней что-либо достоверное. Из родственников у него есть живая сестры, дважды вдова и мать целого выводка ребятишек. Несмотря на напряженные отношения, король тайно присматривает за родственниками.
Детство он провел в замке Редклиф, где рос под бдительным оком мудрого эрла Эамона. В детстве Алистер тепло относился к нему, но после того, как мальчишку отдали в церковь, резко переменил свое мнение, отдалившись от воспитателя. Лишь спустя годы юноша осознал, что Эамон всегда заботился о его сохранности и желал лишь добра.  Эрлесса же, как и многие другие, заподозрила, что Алистер, возможно, бастард Эамона и пожелала избавить замок от присутствия нежелательного наследника. Так Тейрин и стал обучаться на храмовника.
Не сказать, что бы его жизнь в качестве ученика проходила гладко. Одни считали, что он везунчик, другие – относились к нему с презрением, однако Алистеру нравилось учиться и узнавать новое. Мальчишка обладал живым пытливым умом и порой с головой уходил в занятия. Его сообразительность всегда скрывали показная ироничности, а поначалу даже детские капризы. Но, несмотря на трудности, конечном счете, из него вышел отличный воин, способный быть решительным в крайних ситуациях, но милосердным, когда того требовал случай.
В отличие от остальной подготовки, каноны церкви и храмовый уклад Алистеру пришелся не по вкусу – церковь как-то незаметно стала ему тюрьмой без надежды на освобождение. Кроме того, он никогда не был особенно религиозным, с затаенной симпатией и сочувствием относился к магам. Разумеется, он всегда верил в Создателя и его Пророчицу, но преследовать людей, обладающих даром (по мнению Алистера), ему не хотелось. Он отчаянно не хотел посвящать жизнь служению церкви, словам которой не всегда доверял.
Спасение пришло с неожиданной стороны – в церковь явился Дункан: Серый Страж. Он увидел доброе и верное сердце молодого юноши, и, несмотря на то, что особыми талантами парень не отличался, решил принять его в ряды Стражей. Радость самого Тейрина была настолько же велика, каково было неудовольствие Владычицы церкви. В итоге Дункану пришлось применить право призыва, тем самым он избавил Алистера от ненавистной участи.
Навыки храмовника, по настоянию Дункана, Алистер продолжил развивать, считая это разумным решением в свете грядущего мора. Вскоре, при Остагаре, он познакомился с будущим Героем Ферелдена. Путешествия вместе с ним, Алистер проникся к нему подлинным уважением, Кусланд сумел завоевать не только его преданность но и дружбу. Тейрин зачастую одобрял решения, принятые соратником и гордился тем, что водит дружбу с таким человеком.
Вместе с другими спутниками Героя Ферелдена он смог остановить мор и победить архидемона. Однако, после того, как он стал королем, ему пришлось забыть об Ордене, служение которому он видел своим смыслом в жизни. Все же он не оставил его без присмотра: Стражем-командором в Ферелдене стал Айдан, а Алистер остался в Денериме, скрепя сердце, занимаясь опостылевшими государственными делами и обучаясь нелегкому искусству править.
С гномами Орзамара он заключил торговый союз, а когда на границах с Орлеем стало неспокойно, прибыл в Киркволл, ища поддержки. Там он повстречался с Защитником, но поездка на море не принесла хоть сколь-нибудь ощутимых результатов. Алистер вернулся на родину, чтобы и дальше править страной вместе с неожиданной супругой – Анорой Мак-Тир. Их отношения никак нельзя назвать простыми, но вместе они превосходно справлялись с управлением Ферелденом. 
Хотя дела часто заставляли короля подолгу просиживать дни и ночи во дворце, при любой возможности он выезжал колесить по стране, чтобы только оказаться подальше от столицы и на редкость неудобного трона. Народ Ферелдена полюбил нового короля, совершенно не подозревая, что ему правление не приносит никакого удовольствия. Хотя, возможно, именно это и нравилось челяди.
За долгие годы Алистер не мог не измениться, стал немного сдержанней, осторожнее и хитрей, но в он все так же любит пошутить, пускай и смех его зачастую пропитан горечью.
VIII. Связь с Вами.
Ася - 597222779.

Отредактировано Alistair Theirin (2015-12-01 19:27:55)

+5

2

Alistair Theirin
Здравствуйте.

Alistair Theirin написал(а):

в некоторых вещах остался неизменно незатейливым

Вы очень, очень милый.

решил принять его в ряды Стражей

И правильно сделал. Кто знает, какой была бы судьба Ферелдена, не окажись Вы в Ордене.

У Вас удивительно приятная в прочтении анкета. Теплая, добрая, выписанная внимательно и любовью. Образ раскрыт всесторонне, чувствуется, что героя Вы знаете и понимаете. Все это лично я особенно ценю в игроках. Мне Вы кажетесь очень живым Алистером.
Приняты, Ваше Величество. Добро пожаловать, удачной Вам игры.
Думаю, насчет флешбэков Вам лучше списаться с видавшим виды Логэйном, он быстрее Вас сориентирует. Если будут вопросы - обращайтесь, постараемся своевременно помочь.

0


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Принятые анкеты » Алистер Тейрин.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC