Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Принятые анкеты » Анора Тейрин


Анора Тейрин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя.
Ее Величество Анора Тейрин, урожденная Мак-Тир. Пустая Королева.

II. Возраст.
36 лет.

III. Раса/класс/мировоззрение/специализация.
Человек, андрастианка, по крайней мере официально. На самом деле вера в Создателя в ней основаиельно пошатнулась, да дас политикой внра имеет мало точек соприкосновения.

IV. Способности.
Получила превосходное (для только что отвоеванного у Орлея Ферелдена) домашнее образование, знает историю, географию, свободно говорит и пишет на торговом, орлесианском. Грамотно управляет землями, при помощи советников находясь в курсе дел. Талантливая интригантка, то есть, простите, политик. Умеет плавать, ездить верхом, обладает крепким здоровьем.

V. Внешность.
"Одинокая роза среди ежевики"
Императрица Селина

Анора всегда считалась красивой женщиной, но десять лет после смерти мужа, дворцового переворота, устроенного ее отцом, и замужества с Алистером, в первые годы разбирающегося в управлении государством, как мабари в цветах, и требующего внимания словно малое дитя, не прошли бесследно. Если хорошенько приглядеться, можно заметить залегшие под глазами тени, след хмурой морщинки на лбу, да и синие глаза, что при светлых волосах в здешних краях - не редкость, блестят скорее лихорадочно, а не воодушевленно.
Тем не менее фигуре Аноры может позавидовать и девочка, она бы с легкостью влезла в платья, что носила десять лет назад. Кожа светлая, но благодаря крестьянскому наследию все, что грозит ей в солнечный день, - плебейский загар и веснушки. Роста женщина довольно высокого, настолько, что большая часть мужчин чувствует себя не в своей тарелке, когда оказываются с женой короля нос к носу - в самом прямом смысле. Рост, взгляд больших глаз и умение таким образом приподнимать тонкую, изящно изогнутую бровь, что собеседник начинает испытывать непреодолимое желание оправдаться, даже её если не за что, позволяют этой ужасной женщине на всех смотреть свысока. Лицо, кстати, самое обычное и если бы не живая мимика, то никто не нашел бы в ней ничего особенного. Хотя для дочери выходца из черни черты лица на удивление правильные и тонкие.
Ручка королевы, тонкая и хрупкая, унизанная кольцами и перстнями, может быть неожиданно тяжёлой и твёрдой - папенькина наследственность. Или маменькина.

VI. Характер.
"Анора — прирожденная правительница.
Когда она падала и раздирала коленки,
то приказывала им перестать болеть"
Логэйн Мак-Тир

Анора женщина с непростым характером. Угодить ей сложно, потерять ее доверие и уважение легко, а восстановить их практически невозможно. Не переваривает лизоблюдов, но при это любит тонкую лесть, по ее мнению человек, способный на это, уже обладает зачатками разума, а наличие разума королева всегда приветствует. В полной мере постигла искусство придворной интриги и игры в "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, но мы ведь, дорогуша, об этом никому не скажем?" Хотя многие до последнего не уверены в том, какие чувства по отношению к ним испытывает правительница Ферелдена. Владеть лицом Тейрин научилась прежде, начала заглядываться на юных оруженосцев, да и чисто женская хитрость и коварство в ней проснулись рано, из-за чего иногда страдала она сама, но чаще - чем-то не угодившие юной аристократке няньки и учителя, а также влюбленные мальчишки, в частности юный наследник престола Кайлан, которого она водила за собой словно на поводке. Всегда умела нравиться, быть очаровательной и милой, обладая хорошим чувством юмора и завидным актерским талантом.
Нет, Анору нельзя назвать злой или жестокой, но королева очень властная женщина, и делиться полученной властью - реальной властью, а не торжественной публичной мишурой - не любит. Она сильная, жёсткая, тверда в своих намерениях, всегда знает, чего хочет, и привыкла этого добиваться, очень амбициозна. Любит порядок и чтобы каждый был занят своим делом, честно выполняя возложенные обязанности, а для этого видит своим долгом обеспечить соответствующие условия, что, собственно, и является предназначением властьимущих в этом мире. В ответ на добросовестную службу бывает щедра, слуги и мастеровые, работающие на совесть, не имеют причин жаловаться. Про себя, впрочем, тоже не забывает, как и любая нормальная женщина любит себя побаловать новым платьем, украшением, дорогим седлом, а верховые прогулки у Аноры в привычке, или певчей птичкой. Хотя не стоит думать, что материальное для неё дороже духовного, Королева питает слабость к красивой музыке и живописи или скульптуре, покровительствует творческим людям и учёным, увлеченным своим делом.
В обществе родных и лиц, к ним приравненных, прямолинейна, своего суждения не скрывает и бывает резка на речь, увлекшись спором. В остальное время нежна, ласкова и предупредительна, под настроение игрива. Повторный брак дался ей тяжело, Анора успела полюбить дурашку-Кайлана не только как друга, но со временем обнаружила, что и Алистер почти перестал ее раздражать, а временами даже выдает дельные мысли и заслуживает по крайней мере уважения.

VII. Квента.
Все я прошла, и чуму, и войну,
Но сражаться со слухами я так и не умею.
Страшно, когда на сознанье толпы
Действует яд подлой молвы!

Происхождение Аноры вызывало скепсис у ферелденской аристократии, что, впрочем, не помешало ей со временем взойти на трон в качестве супруги наследника короля. Отец, Логейн Мак-Тир, в прямом смысле попал из грязи в князи, заслужив титул и земли помощью принце Мэрику в возвращении законного права на престол и изгнании орлесиацев из Ферелдена, положив конец десятилетиям иноземного притеснения, и долгое время считался его лучшим другом и правой рукой короля. Несмотря на полученную власть и обретенное положение в обществе, он взял в жены Селию, женщину низкого положения, бывшую столяром, что не прибавило ему популярности среди благородных снобов. Наверное, с того самого дня, как родилась его дочь, он планировал выдать ее за сына Мэрика, воспитывая девочку как будущую правительницу и не балуя отцовской любовью. Может быть, именно поэтому юная Анора всегда больше тянулась именно к отцу, желая заслужить доброе слово или одобрительный взгляд, мать ее любила и так, совершенно ничего не требуя взамен. Нельзя сказать, что Логейн был равнодушен, он проявлял свою заботу иначе - нанимал для нее учителей и наставников, тщательно следя за ее успехами. Когда это позволяли его заботы - Мэрик, как и его сын, не был идеальным правителем, отличаясь непозволительной для него легкомысленностью, так что отец Аноры пропадал на советах и часто бывал в разъездах, следя, чтобы тот не допустил роковой ошибки, разрушив то, чего они с таким трудом добились, а вместе с тем и далеко идущие планы тейрна.
Впрочем, девочке было куда направить энергию и жажду общения. С ранних лет она была дружна с Кайланом, наследником и будущем мужем. Брак их был обговорен между отцами как только дети появились на свет, и планы эти от отпрысков не скрывались, так что эта мысль стала для них привычной, они росли с осозанием того, что рано или поздно будут править вместе, что стало темой множества их шуток и игр. По мере взросления стало ясно, что белокурая синеглазая девушка полностью занимает сердце наследника, готового прыгать у ее ног, как щенок, преданно заглядывая в глаза. О чувствах самой Аноры можно было только догадываться, скорее ее забавляла игра с жертвой пламенных чувств, однако тейрина никогда не заходила в этих "играх" слишком далеко, в равной степени щадя достоинство жениха и не рискуя собственным положением и перспективами. Кайлан был милым, добрым, дурашливым, она искренне любила его сначала как друга, а спустя некоторое время после замужества как мужа и мужчину. То, что заботы и проблемы правления практически полностью легли на ее плечи супружеской паре не мешало, молодой король с радостью прислушивался к советам жены, сбросив с себя бремя выбора и нелегких решений. Об этом не говорили вслух, но данное положение вещей в Ферелдене было общеизвестно - за плечом короля стоит его проницательная жена, а за спиной королевы высится молчаливым утесом ее отец.
Со временем отношения королевской четы потеряли безоблачность, Анора за пять лет брака так и не сумела подарить мужу и стране наследника, получив прозвище Пустая. Пошли слухи о том, что Кайлан ищет сближения с Орлеем, и причиной тому якобы не только политика, но и чувства. Значительная часть знати была готова поддержать этот союз, полагая, что Селина - лучшая замена бездетной выскочке из низов. Впрочем, развития этот сюжет на политической арене не получил, по причине довольно банальной - смерть главного действующего лица.
30 год принес Мор, возродив в памяти людей давно забытые страшные сказки. Кайлан всегда грезил о подвигах, мечтая войти в историю, что ему, пожалуй, удалось: его правление запомнилось как самое короткое. Смерть мужа, все еще любимого, далась Аноре тяжело, но куда сильнее по ней ударило предательство отца. Первое она могла предположить, второе не видела даже в самом страшном сне. Прозрение пришло не сразу, по началу не желая верить в слухи об отце, не зная подробностей боя, она разрывалась между любовью к Кайлану, дочерней привязанностью и ответственностью перед народом, женщина впервые в жизни не знала что делать, заняв выжидательную позицию, продолжая исполнять лишь административные обязанности. Но когда эрл Хоу, ближайший советник Логейна, обвинил ее в предательстве, удерживая ее в своем имении, Анора поняла, чего хочет. В достижении цели ей помог Серый Страж, с которым опальная королева заключила сделку. Младшего Кусланда сопровождал Серый Страж Алистер, которого Кусланд ей сосватал за поддержку ее притязаний на престол. После Собрания Земель и битвы за Денерим, где она собственным примером вдохновляла войска, власть снова вернулась к ней, хоть и не в полной мере. Обида на отца не дала ей в полной мере порадоваться его помилованию, хотя и ратовала за него, но, когда чувства поутихли, она в полной мере оценила щедрый жест Айдана, пусть и смогла простить Мак-Тира полностью. ни редко видятся, еще реже разговаривают и уж точно не склонны, как раньше, к обсуждению государственных вопросов.
За десять лет правления их продиктованный политическими соображениями брак с бастардом короля Мэрика стал популярен в народе, и, пусть не все у них идет гладко, им со временем удалось притереться друг к другу. По началу Алистер всегда прислушивался к нелюбимой, но прозорливой и опытной жене, а когда Анора с удивлением поняла, что супруг не так безнадежен, как она считала, обнаружила, что разделение обязанностей или совместное их исполнение заметно облегчает жизнь.
Одно отравляет жизнь - королева все так же бездетна.

VIII. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Anora Theirin (2015-12-03 20:46:24)

+3

2

Anora Theirin

Всегда умела нравиться, быть очаровательной и милой, обладая хорошим чувством юмора и завидным актерским талантом.

В этом Вам не откажешь. Меня Вы уже очаровали.

Алистер почти перестал ее раздражать, а временами даже выдает дельные мысли и заслуживает по крайней мере уважения.

Уверен, Алистеру такая характеристика польстит. Так сказать, пришел к успеху.

мечтая войти в историю, что ему, пожалуй, удалось: его правление запомнилось как самое короткое

Грандиозное достижение, прямо скажем.

Мы с Логэйном Вам очень рады. Семейственность на форумах - это так... уютно. *чуть улыбнулся* У Вас отличная анкета. Я увидел неординарную женщину, умную и сложную. Думаю, именно такой и должна быть королева. А еще мне пришлась по душе Ваша подпись. Она как эпилог подо всей прочитанной мною работой.
Приняты, Ваше Величество. Хорошей Вам игры. По всем вопросам пишите нам, мы постараемся помочь. 
Добро пожаловать.

Anora Theirin написал(а):

молчаливым утесом

Молчаливый утес просил передать Вам это.

+1


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Принятые анкеты » Анора Тейрин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC