Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Принятые анкеты » Логэйн Мак-Тир


Логэйн Мак-Тир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя.
Loghain Mac Tir | Логэйн Мак-Тир

II. Возраст.
Ок. 56 лет.

III. Раса/класс/мировоззрение/специализация.
Человек/воин, витязь/андрастианин/двуручное оружие.

IV. Способности.
Как витязь, он прекрасный командир и умеет вдохновить союзников идти за собой в бой. Великолепный стратег, прекрасно управляется с двуручным оружием.

V. Внешность.
У тэйрна волчья стать  - жилистый, высокий в холке, поджарый, но мускулистый, почти всегда напряженный, как будто ждет выстрела в спину. Возможно, так оно и есть на самом деле: врагов у Логэйна много больше, чем доброжелателей и, тем паче, друзей.
Несмотря на свой не юный возраст, Мак-Тир ничуть не потерял в проворстве и точности движений, разве что они стали лаконичнее и самую малость тяжеловеснее, чем в молодости. В бою он отдает предпочтение меткости и смертоносности удара, не красуясь перед противником. Впрочем, так было всегда.
Широкие плечи, развороту которых могут позавидовать многие молодые воины, и которые порой чуть сутулит их обладатель. Сказывается возраст и пережитые волнения.
Черные, с уже проступающей паутиной проседи, волосы чуть ниже затылка. Жесткие, как лошадиная грива, и такие же густые пряди. Нередко спереди, на висках, сплетены в две тонкие, тугие косички, чтобы не лезли в глаза. Этот неожиданный изыск делает общий строгий облик Логэйна лишь немного менее суровым.
Темные брови всегда чуть сведены к переносице, даже если тэйрн находится в неплохом расположении духа. Говорят, с годами характер находит внешнее отражение в мимике своего обладателя. Мак-Тир, поскольку не слишком склонен к веселью и легкому восприятию жизни, даже в моменты просветов выглядит воплощением хмурости.
Глаза мужчины, запавшие от природы и "украшенные" увесистыми мешками от хронического недосыпа, имеют свойство менять цвет от серо-голубого до почти черного, в зависимости от освещения и эмоционального состояния Логэйна. От их внешних уголков расходятся заметные тонкие морщинки. Обычно такие возникают у людей, которые часто улыбаются, но в случае Логэйна это, скорее, следствие частого подозрительного прищура.
Переносица тэйрна неровная, как горный перевал. Такое впечатление, что этот крупный, от природы и без того не самых аристократических очертаний нос, ломали во множестве поединков. Не исключено, что так оно и есть. Хищные очертания профиля Логэйна придают ему еще большую зловещесть, в дополнение к тяжелому, мрачноватому взгляду исподлобья.
Губы Мак-Тира, фигурно очерченные, волевые и обычно слегка потрескавшиеся, скорбно изогнуты вниз. Он не чужд хорошей шутки, и умеет улыбаться вполне искренне, но последнее время поводов для улыбок не так уж много. Их и раньше было, по мнению тэйрна, довольно ограниченное количество, а уж после злой шутки судьбы, отправившей его мало к Серым стражам, так еще и в Орлей, - и вовсе не осталось.
Поскольку большую часть жизни Логэйн провел в походах, он привык к максимально удобному и лаконичному стилю в одежде. Его доспех сложно назвать удобным на первый взгляд, но тэйрн чувствует себя вполне комфортно: броня, несмотря на внешнюю массивность, всегда соответствовала требованиям Мак-Тира относительно удобства и прочности. Но в обычное время Логэйн отдает предпочтение неброскому, легкому костюму, в котором одинаково легко быть представителем знати и сливаться с толпой, убрав пару деталей.

VI. Характер.
Характер тэйрна никогда не был ни легким, ни открытым. Скорее, напротив: порой общаться с Логэйном крайне тяжело, и долгое время воспринимать его с симпатией и дружелюбием может либо такой человек, как Мэрик, отличающийся определенной мечтательностью и склонностью к построению воздушных замков, либо кто-то, кому от Логэйна нужна практическая помощь.
Справедливости ради, стоит отметить, что в случае с королем второй мотив тоже имел место.
Будучи от природы скрытным, довольно агрессивно оберегающим свое личное пространство человеком, брюнет всё же нуждается в понимании и симпатии со стороны тех, кому симпатизирует сам. Оставаясь слишком долго наедине с собой, он склонен мрачнеть, проявлять чрезмерную агрессивность и зацикливаться на той или иной идее.
Наделенный тактическим умом, Логэйн не просто движется к своей цели, он делает это почти всегда по строго определенной стратегии. Будучи, несмотря на крестьянское прошлое, талантливейшим полководцем, тэйрн умеет, но не любит принимать спонтанные решения, как на поле боя, так и в жизни.
Положил в своё время немало сил на то, чтобы сбросить гнёт орлесианской оккупации, и с годами его неприязнь к Орлею и всему, что с ним связано, только усилилась. Нетрудно понять, что любви к Кайлану, стремившемуся заключить мирный договор буквально за спиной у тэйрна, это Логэйну не добавило.
Сумрак с годами превращается во мрак. Собственная сдержанность, чувство верности цели и долгу, временами на взгляд обычного человека кажущееся чрезмерным, отсутствие любимой женщины и друзей привели к тотальной обособленности, подмене приоритетов и затаенной обиде на... сложно сказать, на кого, и осознает ли сам Логэйн эту обиду: она следствие глубокой подсознательной фрустрации.
Всё, что он делал во время битвы при Остагаре и впоследствии, считал тэйрн, делалось исключительно "во благо государства". Даже к собственной дочери, Аноре, он привык в первую очередь относиться как к королеве и удачно выставленной на поле фигуре, не проявляя к ней видимой отеческой заботы, несмотря на то, что на самом деле очень любит дочь.
Хитроумный, но слишком зацикливающийся. Исполнительный, но чересчур жесткий в принимаемых мерах. Безжалостный, в том числе к самому себе, привыкший ставить общее благо превыше интересов личности. Поведению и выбору Логэйна свойственен прежде всего аналитический подход: волю эмоциям тэйрн предпочитает лишний раз не давать, отчасти верно считая, что это сделает его на порядок уязвимее. Привычке просчитывать каждый шаг, не раз помогавшей выигрывать бои исключительно за счет тактики, однако свойственен и ряд весомых минусов. В первую очередь это мнительность, порой совершенно нездоровая, и зашкаливающая подозрительность, плавно переходящая в паранойю.
Умеет признавать своё поражение, хотя это даётся ему нелегко. Также умеет приспосабливаться к изменившимся обстоятельствам, но и это получается ничуть не легче. С трудом поддается позитивному влиянию, так как отвык от него, но всё же исподволь тянется к решительным, оптимистичным, по-своему светлым людям. Ничто человеческое нам не чуждо (с).
Безусловно, храбр, хотя порой его храбрость отдаёт чрезмерной мрачностью. Готов к самопожертвованию, если оно принесёт реальную пользу, но просто так грудью на амбразуру бросаться не станет. Тем не менее, будучи в первую очередь стратегом, Логэйн никогда не отсиживался в стороне от поля боя, практически всегда он принимал в сражениях непосредственное участие.
Трудолюбив, упорен, порой даже упрям. Несмотря на общую хмурость мужчины, у тэйрна неплохое чувство юмора - или, скорее, иронии. Временами, кажется, именно оно помогает ему смиряться с обстоятельствами.
Умеет прислушаться к мудрому совету, но не позволяет навязывать себе чужое мнение. Не отличается высокомерием, однако порой проявляет болезненное самолюбие. Одним из наиболее положительных и ценных качеств Логэйна является его умение судить человека по его поступкам, не обращая внимания на происхождение и социальный статус. Будучи не последним человеком в королевстве, тэйрн всё еще не забыл, кем родился. С другой стороны, Кайлана не спасло даже то, что он был сыном лучшего друга Логэйна, когда последний решил, что политика юного короля исключительно неполезна для государства. У всякой монеты две стороны.

VII. Квента.
Родившись в семье фермера, в оккупированной стране, Логэйн с детства привык, что всего, даже самого ничтожного успеха, приходится добиваться тяжким трудом. Возможно, не откажись его отец платить новый, введенный орлесианцами, налог, Мак-Тир младший так и остался обычным земледельцем, однако судьба распорядилась иначе.
В качестве показательной порки солдаты не только арестовали отца семейства, но и убили жену Гарета, предварительно изнасиловав её на глазах мужа и сына. С тех пор хмурое неприятие установленных порядков превратилось в душе Логэйна в черную ненависть. Вместе с отцом юноша сбежал в леса Ферелдена, направляя поначалу все силы на то, чтобы попросту выжить.
Судьба свела его с мятежным принцем, Мэриком, и это было начало победной революции и крепкой дружбы. Хмурый, прагматичный Логэйн уравновешивал чрезмерно живой и мечтательный ум Мэрика, то и дело возвращая его с небес на землю. Проявив недюжинные тактические способности, Мак-Тир стал вторым из "вождей революции" и лучшим другом будущего короля. Именно стратегии Логэйна привели к одержанию самых значительных побед оппозиции.
После победы над оккупантами, Мэрик, став королем, пожаловал другу титул тэйрна.
Будучи влюбленным в женщину, обрученную с другом, и получая с ее стороны полную взаимность, Логэйн, ставящий интересы Ферелдена намного выше собственных, убедил её выйти за Мэрика и стать королевой. Возможно, напрасно: в первую очередь эта история негативно повлияла на самого Мак-Тира, сделав его еще более замкнутым. Кроме того, после свадьбы отношения Логейна и королевской четы стали натянутыми, из них исчезла былая духовная близость и тэйрн оказался, фактически, наедине с самим собой.
После пропажи короля на трон взошел его сын Кайлан, по складу ума весьма похожий на Тэйрина-старшего в юности. Однако, два Мэрика подряд для уже немолодого Логэйна, видимо, оказалось слишком, и проникнуться симпатией к сыну лучшего друга он так и не смог, а впоследствии и вовсе пожертвовал им во благо, как ему казалось, Ферелдена.
Из-за того, что тэйрн, после ряда умозаключений и совпадений, связывал исчезновение правителя с Серыми Стражами, он не был настроен им доверять, а кроме того, считал, что с угрозой Мора можно справиться, объединив баннов и выработав хорошую стратегию. Однако здесь тактика Логэйна дала сбой: во-первых, его предательство практически уничтожило Орден, способный одолеть Порождений Тьмы и Архидемона, а во-вторых, ферелденская знать оказалась отнюдь не настроена понять и простить гибель короля, большой части войска и внезапное регентство бывшего героя.
Несмотря на все предпринятые Логэйном меры, вспыхнула гражданская война. Из друга короля, почитаемого всеми военачальника и народного героя Мак-Тир превратился в предателя, однако он был готов принять и этот статус, всё еще пытаясь, как ему казалось, спасти Ферелден. Однако столь ненавистные ему Серые Стражи изменили ход событий. Бастард короля и Серый Страж, решили участь Логэйна, превратив его в одного из Стражей Ордена. Воистину, судьба порой чрезмерно непредсказуема.
Не сразу, но тэйрну удалось смириться с обстоятельствами своего "перевоплощения" и по-новому взглянуть на былых врагов, отчасти ощущая жгучий стыд, отчасти стремясь искупить вину не столько за предательство, сколько за чудовищный просчет.
Логэйн употребил все свои умения на пользу новым спутникам.
После завершения битвы с Архидемоном, бывшего тэйрна перевели в Монтсиммар, служить с орлесианскими Стражами, что, конечно, его не обрадовало, но и не сказать, чтобы фатально огорчило. На многие вещи он стал смотреть, отчасти, куда более спокойно.

VIII. Связь с Вами.
Скайп - nord_1967

+4

2

Loghain Mac Tir

Loghain Mac Tir написал(а):

даже в моменты просветов выглядит воплощением хмурости

Loghain Mac Tir написал(а):

общаться с Логэйном крайне тяжело.

Loghain Mac Tir написал(а):

брови всегда чуть сведены к переносице, даже если тэйрн находится в неплохом расположении духа

И так далее и тому подобное... Гляжусь в тебя, как в зеркало. Если между нами поставить стакан с молоком, оно мгновенно свернется. Можем устраивать конкурсы на самое унылое лицо.

Отличная анкета. Написана со знанием дела и большой любовью. То, что нужно для хорошего старта. Будет интересно посмотреть на все описанное в действии. Я думаю, это будет грандиозный Логэйн.

+1


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Принятые анкеты » Логэйн Мак-Тир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC