Dragon Age: Sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Принятые анкеты » Асала


Асала

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя.
Asala / Асала

II. Возраст.
Родилась в 9:11 ВД

III. Раса/класс/мировоззрение/специализация.
Косситка / Разбойница / Обыденное мировоззрение / Лучница, Буря

IV. Способности.
Довольно сильна и вынослива, как и все кунари. Обладает хорошей гибкостью. Отлично сражается на дальне дистанции с помощью длинного лука с нанесёнными на него рунами удара. Нередко стрелы смазаны ядом или стихийными мазями, которые придают стрелам различные эффекты. Помимо этого может изготавливать разрывные стрелы и несколько штук всегда носит с собой. Не редко пользуется в бою и стихийными бомбами, которые могут взорваться спустя какое-то время, если их активировать. Эти бомбы могут как рассеивать по области яд, так и наносить урон холодом, а то и вовсе замораживать всё вокруг. Возможно создание огненных бомб или же электрических, а также основанных на энергии духа. Бомбы лучница хранит в подсумке на поясе. Правда таскать с собой целый их ящик невозможно, да и не нужно. Поэтому в наличии всегда не более десятка бомб. А то и вовсе вдвое меньше.
В крайних же случаях, пользуется крюком на цепи, чтобы уйти из центра схватки. Хоть Асала и предпочитает держаться на почтительном расстоянии от своих противников, она также довольно хорошо умеет сражаться без оружия. И, если ближний бой неминуем, то использует стихийные зелья, которые на время наделяют её силой различных стихий. Так, выпив огненное зелье, она на короткое время покроется пламенем, получив к нему иммунитет. Пламя будет обжигать рядом стоящих, а удары - создавать сильные ожоги. Если же будет выпито зелье холода, то кожа станет холодной и окрепнет, подобно крепкому льду. От прикосновений поражённые места будут неметь, а при длительном контакте могут также превращаться в лёд. Зелье молнии даст телу лучнице необычайную скорость передвижения и скорость реакции, в то время как одним лишь прикосновением она сможет поразить противника током и шокировать его. Зелье земли отравит область рядом с ней едкими парами, а одно лишь прикосновение к коже будет подобно ожогу кислотой. Колба с зельем духа позволит избежать ментальных воздействий, в то время как удары будут буквально игнорировать любую физическую защиту врага, будто её совсем нет. Эти же зелья носит в небольших крепких колбах на поясе по одной штуке.
В качестве доспеха использует кунарийский доспех матери и кунарийский шлем с прорезями. Со стороны, кажется, что одно широкое стальное оплечье – это всё, что может защитить Асалу, так как тонкая кожа, сковывающая грудь и кожанные штаны, вряд ли могут спасти от холодной стали помимо сапог до колен и наручей, выполненных из той же кожи.
Основную же защиту даёт витаар. Эта краска, изготавливать которую Асалу обучили бывшие последователи кунари – мать и отец, делает кожу очень прочной, что позволяет не заковывать тело в полные доспехи, давая больше свободы движениям.
К прочим навыкам можно отнести навыки первой помощи, чтения и письма, установку и обезвреживание ловушек, выживания и охоты, умение разделывать туши животных и готовить еду, смешивать витаары из ядов растений и животных, а также готовить бомбы, зелья и яды. Помимо этого знакома с историей и культурой различных народов, как по книгам, так и в живую, но, увы, почти половину этих знаний можно определить как «из уст в уста», а вторую – «увидела своими глазами».
Из не упомянутого имущества у девушки есть охотничий нож, походный мешок, в котором она хранит свой дневник, чернила, верёвку, ингредиенты для создания бомб и ядов, небольшое количество еды и тёплую накидку из звериных шкур, которую нередко использует в качестве спального ложа.

V. Внешность.
Пожалуй, первое, что бросается в глаза при виде Асалы – это её рост. Вымахав немногим больше чем два метра, лучница как минимум на голову выше человека среднего роста, чего уж говорить об эльфах и гномах. Затем взгляд обычно переходит на волнистые рога на голове, которые загнувшись назад, растут немного в стороны и пепельные волосы, которые редко когда вырастают ниже плеч. После этого взгляд обычно опускается ниже через густые цвета волос брови к жёлтым глазам. Тонкая полоска витаара, начинаясь на лбу, доходит до середины прямого носа с широкими крыльями. Под глазами можно заметить пару точек, начерченных той же краской. Через щёки проходят наискось с каждой стороны ещё по три параллельные полоски. Завершает рисунок последняя вертикальная полоса под полными губами на узком подбородке. Острые уши как и рога растут не вдоль черепа, а в стороны. На правом ухе можно заметить вереницу пирсинга из трёх железных прямоугольников разного размера. Взглянув же на стройное и привлекательное тело девушки, облачённое в кунарийские доспехи, которые по обыкновению сильно отличаются от закрытых людских, гномьих и эльфийских доспехов, можно заметить прослеживающийся рельеф мышц её тела, разрисованном, как и лицо всё той же странной белой краской. Асала обладает довольно большой грудью, приблизительно пятого размера, в сравнении с женщинами других рас. Впрочем, формами в области бёдер девушка также не обделена. Присмотревшись же к узору повнимательней, можно заметить, что состоит он в основном из полосок различной длинны и толщины. Со стороны, кажется, что одно широкое стальное оплечье – это всё, что может защитить Асалу, так как кожа, сковывающая большую грудь приблизительно пятого размера, и кожанные штаны вряд ли могут спасти от холодной стали того же меча.

VI. Характер.
Асала - довольно эмоциональная натура и не боится показывать это. Очень любознательна и любит открывать для себя что-то ранее неизвестное, интересное и испытывать это на себе. Девушка ведёт дневник, которым очень дорожит. В него Асала записывает самые разные истории, свои мысли или чувства, различные факты и свои наблюдения, которые нередко приукрашивает. Васготка довольно открыта в общении. Она не против провести несколько часов, а может быть вечер или даже ночь с кем-нибудь одним или в небольшой компании, общаясь на различные темы, выпивая креплёное вино, играя в карты и многое другое. Однако, несмотря на это, у неё почти нет друзей, что делает лучницу одинокой. Вот только её это нисколько не печалит. За всю свою жизнь ей так и не довелось познакомиться с кем-то, кто был бы с ней рядом во всех её путешествиях, в горе и в радости. Того, кого смогло бы забрать лишь время. Конечно, когда-то её посещали подобные мечты, но спустя годы, от них ничего не осталось. Стоит сказать, что девушка с лёгкостью может ввязаться в различного рода авантюры, которые зачастую выходят ей боком. Часто она сама влезает в них, когда сталкивается с вопиющей несправедливостью, например. Однако подбить её просто так на какое-то слишком сомнительное мероприятие, пусть даже и за деньги не получится. Часто за ночлег, а порой и вовсе бескорыстно может кому-то помочь. Например, она может поделиться несколькими серебряниками с нуждающимися, поработать в поле, наловить рыбы или принести тушку кролика и так далее. А вот за что-то более серьёзное если и берётся, то уже за плату и часто требует рассказать все тонкости предстоящего дела. Всё-таки нужно же как-то деньги зарабатывать. В политических вопросах, которых она старается не касаться, придерживается нейтралитета относительно каждой из сторон, полагая, что в каждой из систем есть свои плюсы и минусы. То же самое когда-то касалось и вопросов магов с храмовниками. Все и правы, и виноваты в то же время. Упорна, трудолюбива и усидчива. Многие полученные знания и умения, которыми сейчас обладает васготка – ничто иное, как результат тяжёлых и упорных занятий. Стойко переносит тяготы и лишения. Никогда не позволяет страху овладеть собой. Убийство же со временем стало для неё чем-то естественным и неизбежным.

VII. Квента.
К счастью, а может быть, к сожалению, Асала родилась вдали от Кун у южных границ Ферелдена. Здесь, на окраинах небольшой деревушки её родители – кунарийские отступники, нашли своё пристанище. Жители были не в восторге от новых соседей и относились к ним с недоверием.
По этой же причине маленькая кунарийка, как её и её родителей, двух братьев и старшую сестру называли деревенские, росла в, своего рода, изоляции от людей. У неё совсем не было друзей среди них. Стоило ей только появиться в кругу ребятишек, как многих тут же заставляли отойти от Асалы подальше.
Уроки стрельбы из лука с братьями, уроки алхимии с матерью, походы в лес или на болота вместе с отцом, стали для Асалы самыми любимыми занятиями, и поэтому девочка вкладывала в своё обучение не мало сил. Она с упоением слушала истории о дальних странах, в числе которых были острова Сегерон и Пар Воллен. Эти истории вызывали у Асалы одновременно благоговейный страх и жуткий интерес.
К своим четырнадцати годам Асала, собственно, как и её старшая сестра в своё время, которая была старше на два года, подверглась влиянию со стороны братьев, которые уверенно склоняли её к инцесту. Сопротивление, если его можно было так назвать, оказалось не долгим и вскоре юная васготка познавала премудрости половой жизни в кругу своей семьи. Конечно, кто-то может сказать, что это не правильно, но разве у кунарийских отпрысков был какой-то другой выход или же выбор?
Спустя ещё четыре года, васготка уже многому научилась. Она хорошо ориентировалась на местности и имела хорошее представление об опасностях, которые могли бы её там подстерегать. Также она неплохо, стреляла из лука, готовила некоторые зелья, а также витаар из яда. Отношение же к тал-васготам у деревенских жителей постепенно улучшалось. С каждым годом люди были к ним менее враждебны, а порой и вовсе просили помощи в том или ином деле.
Кто знает, как бы сложилась дальнейшая судьба Асалы, если бы в деревню под покровом ночи внезапно не нагрянули мародёры. Врываясь в дома, они насиловали, грабили и убивали. Первые же попытки сопротивления были жестоко подавлены. Противопоставить банде хорошо вооружённых людей, простым крестьянам было совершенно нечего. Навыки тал-васготов также не помогли справиться с разбойниками. Последних было слишком много.
Придя в себя на утро после нападения, Асала не могла двигаться. Практически любое движение было болезненным. Всё её тело было покрыто синяками и сильными ссадинами. Кое-где виднелись и перевязанные раны. Воспоминания постепенно возвращались, и вместе с ним её охватывал шок от случившегося. Она помнила, как разбила о голову одного из нападавших вазу и, отобрав у его меч, проткнула им разбойника насквозь. Осознав, что она сделала, девушка не сразу смогла отреагировать на других приблизившихся к ней бандитов и в следующий миг избитая она уже полностью была в их власти. Постаравшись взять себя в руки, Асала повернула голову в сторону и обнаружила лежащую на соседней кровати мать с перебинтованной головой. Рядом с ней сидел отец. Его многочисленные раны уже были обработаны и перевязаны сидевшей рядом сестрой, состояние которой было чуть лучше чем у самой Асалы. Рога же его были обломаны. Как позже выяснилось, мародёры собирались использовать их в качестве трофеев. Братья в тот момент, к сожалению, а может быть и к счастью, были на охоте и не застали нападения.
На следующий год деревушка оказалась на пути куда более сильного зла, чем мародёры. Порождениям тьмы, двигавшимся с юга вовсе не нужны были ни деньги, ни припасы, ни что либо другое, и остаться в живых после столкновения с полчищами этих жутких монстров никто не наделся. Собирать свои пожитки времени не было, поэтому, взяв с собой только самое необходимое, беженцы устремились на север. Разведчики порождений тьмы то и дело нагоняли их и тем приходилось отбиваться. Кто-то погиб в бою, а кто-то скончался от скверны, но, тем не менее, многим удалось добраться до Вольной Марки.
Однако найти себе место за морем оказалось ничуть не легче, чем отбиваться от порождений тьмы или жаждущих лёгкой наживы разбойников. Города и деревни были переполнены, да и принимать у себя рогатых созданий никто не желал. Поэтому, семье тал-васготов оставалось лишь соорудить из подручных материалов свой собственный дом где-нибудь в лесу не слишком далеко от одной из людских деревень. На том и порешили.
Так прошёл ещё один год. Жизнь налаживалась, но это не делало Асалу счастливой. Она томилась в доме. Ей становилось скучно с каждым днём. Интерес к окружающему её миру, который она мельком увидела во время бегства не давал ей покоя. И в конечном итоге всё закончилось тем, что девушка, попрощавшись с семьёй, ушла из дома в поисках приключений.
За не полных десять лет разбойница побывала во многих уголках этого мира. Она побывала в Орлее, Антиве, Тевинтере и исколесила почти весь Ферелден. Побывала в Орзамаре. Благо к власти там пришёл принц Беллен и наземникам стало проще его посещать, хоть и приходилось сдавать всё оружие и любые, вызывающие подозрения предметы, страже у ворот. Также в составе нескольких экспедиций побывала и на Глубинных тропах. Но, увы, большая часть из них вернулась на поверхность почти ни с чем, едва окупив расходы на подготовку. Однажды странствия привели её на юг в те места, где живут варварские племена. Конечно, странствия не всегда проходили гладко. Часто приходилось сталкиваться с теми же разбойниками на дорогах и пиратами в море, с порождениями тьмы на Глубинных тропах. Иногда приходилось разбираться с эльфами в лесах из-за того, что Асала случайно оказывалась слишком близко к лагерям их кланов. К сожалению, всего лишь пару раз за все это время, кланы эльфов разрешили ей немножко коснуться своей истории и бытия. Стоит отметить, что бывали встречи и с другими тал-васготами. Однако довольно часто судьба сталкивала Асалу с несправедливостью, обманом, лестью, жаждой наживы и предательством.  Каждый такой случай всё больше заставлял девушку проявлять с окружающими осторожность, а в некоторых случаях, даже быть эгоистичной. Вот только такие случаи можно по пальцам пересчитать.
За годы странствий васготка многое узнала и многому научилась, а также повысила искусность своих прежних навыков. Всё же сидеть сложа руки Асале никогда не приходилось.
Когда же разразилась война между магами и храмовниками, лучница старалась оставаться в стороне. Ей вовсе не хотелось вмешиваться в эту войну, в которую её порой втягивали встреченные ею маги или храмовники. От некоторых удавалось уйти без боя, но бывали случаи, когда без кровопролития или же своевременного бегства, если силы были неравными, не обходилось. Путешествовать в таких условиях становилось просто невозможно.
Апогей этого хаоса наступил тогда, когда в небе образовалась жуткая дыра и  из разрывов в завесе повалили демоны. Казалось, мир полностью погрузился в пучины безумия. Асала старалась плыть в этом хаосе, огибая любые возможные столкновения вне населённых пунктов. Однако это не помогло избежать стычек с демонами, в одной из которых васготка едва не погибла. После этого случая, девушка решила исправить нависшие над ней проблемы другими способами, например, найти спутников в лице других магов или путешествовать вместе с караванами для больше безопасности.

VIII. Связь с Вами.
554921968

Отредактировано Asala (2016-01-04 12:20:15)

+4

2

Asala
Принимаю с распростертыми объятиями! Анкета хорошая, и каждый новый вариант лучше предыдущего)
Асалочка! Радость моя с красивыми рогами, вливайся в игру)))
Возьми меня замуж!

0


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Принятые анкеты » Асала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC