Dragon Age: Sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Техподдержка » Перекличка 2016г


Перекличка 2016г

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогие Форумчане!

     Все мы хорошо встретили этот год. Кто-то на празднике, кто-то дома с друзьями, кто-то с семьей, а кто-то и на форуме всех поздравил. И вот прошли новогодние праздники, проходит сессия. Кого-то мы уже видим на форуме, кого-то еще нет, но январь закончился и хотелось бы знать кто остался и будет с нами дальше)

     Попрошу, маякните в этой теме, чтоб мы и дальше могли радоваться вашим присутствием и зачитываться вашими постами.


Кто с нами:

Талан
Эрмилеон
Лусакан
Асала
Феликс
Варрик
Вален
Зевран
Лукреция
Атишан

+1

2

Я с вами!

+1

3

Куда я денусь?)

+1

4

Феликс просил передать, что вернется на форум дня через два - реал суров, да.

0

5

Гном с вами, хоть сейчас и частично х)

+1

6

Я с вами

+1

7

Ну и я, конечно :flirt:

+1

8

Минус. Может, если роль не займут - я вернусь. Пока что меня тревожат некоторые вопросы, в том числе сюжетные, на которые АМС не ответили, как и любых других сообщений - нет. Поэтому пока что - я пас. Складывающаяся картина меня не сильно радует пока. Так что, воздержусь.
Не повезет - значит не повезет.

0

9

Меня в плюс, но концепт персонажа буду менять)

+1

10

+

+1

11

Тут наверное будет долгая тирада, но если tl;dr: вопросительный знак
А теперь тонна текста: я люблю ДА. Правда, люблю этот сеттинг, каким-бы он ни был хорошим и как бы на него не плевались, какие книги удачными или не очень писались, и тд. Это наверное, частичка моей жизни, как сеттинги Масс Эффект, Звездные Войны, Старкрафт, о других не вспомню, но эти сеттинги родные что ли)
НО. Я устал. Я честно говорю, я устал от мира ДА. Я не знаю почему, честно. Возможно его стало в последнее время слишком много? Может я уже энный год в них засиделся? Возможно неудачный ролевой опыт с проектами по миру ДА? Я не могу сказать наверняка, если быть откровенным. Возможно все и разом, возможно ничего из вышеперечисленного, и я просто Бараш из Смешариков, когда нет вдохновения и хочется хандрить в свое удовольствие.
НО! Мне реально нравится мой персонаж, хотя можно было бы добавить граней, сделать более ярким, но все это, в теории, можно сделать и в игре, если посудить. Я вижу хороших игроков, в целом, которые пишут хорошие посты. Черт возьми, каковы были шансы того, что я увижу Алистера, с которым я играл года 2 назад на другом проекте? Может это знак? И обычный набор идей, концепций, завязок, набросков на арки, с которыми в конечном итоге останусь я наедине.
И если Вы прочитали все вышесказанное - в моей случае вопросительный знак, который может оказаться и плюсом и минусом. Хотелось бы наверное посмотреть, куда будет дуть ветер, что будет происходить. Так что к сожалению, никаких гарантий или четких ответов на данный момент не могу дать, прошу простить.

Отредактировано Octavius Amladaris (2016-02-04 23:09:51)

0

12

Lucrecia Amladaris
Octavius Amladaris
Господа, напишите мне свои планы на игру плиз в ЛС или в скайп.
Мы тут сюжетку будем делать, наконец, так что было бы интересно услышать о планах.

В принципе, это всех касается, да.

0


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Техподдержка » Перекличка 2016г


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC