Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Принятые анкеты » Талан


Талан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя.
Талан (в переводе - истина)

II. Возраст.
9:14 Дракона, 26 лет

III. Раса/класс/мировоззрение/специализация.
Коссит/Маг/ Язычник /Ледяной маг

IV. Способности.
- Сайрбаз
Умеет творить заклинания без посоха.

- Оборотень.
Сова, медведь, друффало.
Не владеет искусством мастер-оборотень, не может превращаться в усиленные формы.

- Зима
«Ледяная хватка» + «Зимняя стужа»
Окутывает цель льдом.  Улучшение позволяет наносить урон и соседним врагам с целью.
«Шаг в тень» + «Леденящая походка»
Может быстро передвигаться на небольшое расстояние.
Леденящая походка позволяет наносить урон врагам, мимо которых перемещается герой.
«Зимнее безмолвие»
При неподвижности входит в транс и усиленно восстанавливает ману и сокращает время восстановления заклинаний.
«Ледяная стена» + «Ледяное кольцо»
Воздвигает стену льда, неприступную для врагов.  Улучшение позволяет заключать стену в кольцо.

Прочие навыки:
- Картограф: умеет прокладывать маршруты, читать чужие карты и составлять свои.
- Верховая езда: умеет держаться в седле, приходилось иметь дело только с лошадьми.
- Травничество: разбирается в лекарственных травах, умеет варить несложные снадобья и эликсиры, которые легко сделать в походных условиях.
- Охота: в одиночку может поймать некрупную дичь, разделать ее и подготовить шкуры для использования.
- Приготовление пищи: умеет заготавливать еду (вялить мясо, сушить овощи) и готовить простые блюда (рагу, плов, супы и так далее)
- Бытовые навыки: умеет чинить, что сломалось и сделать табуретку/полку/стол, способен заштопать то, что порвалось и сшить непритязательную одежду. Умеет работать с мехом и кожей,
- Сельское хозяйство: знает как выращивать овощи и лекарственные травы, умеет ухаживать за курами, свиньями, козами, лошадьми.
- Общение с детьми: помогал матери в воспитании двух сестер, владеет всеми необходимыми навыками.
- Языки: общий (свободное владение), кунлат (среднее владение, обучал отец),  эльфийский (начальные знания, обучал Атишан), арканум (начальные знания, изучал самостоятельно), тевинтерский (начальные знания, чтение/перевод, нет практики разговорного языка, изучал самостоятельно ради книг о магии).

V. Внешность.
Здоровый смуглый коссит с крайне недружелюбной физиономией. Упрямо сведенные брови, маленькие карие глаза, длинный прямой нос, пухлые губы – возможно, не делай он постоянно хмурое лицо, черты смотрелись бы более гармонично. Образ дополняют загнутые назад черные рога и каштановый «ирокез» из волос между ними.
Талан неравнодушен к магическим артефактам и просто украшениям, поэтому носит их в избытке. Проколота нижняя губа, нос и ухо в четырех местах. Нос и ухо соединены между собой вызывающей золотой цепочкой. На руках и рогах таскает браслеты, часто надевает кольца и ожерелья.
При этом одежду выбирает простую и удобную, но никогда не экономит на хорошей обуви. Перед ответственными миссиями, когда не нужно привлекать внимание, украшения снимает, а на голову нахлобучивает капюшон, скрывающий рога.
Носит с собой огромную сумку, в которой таскает необходимые для походной жизни предметы. Посох для себя выбрал самый простой, похожий больше на палку, чем на магический предмет.

VI. Характер.
Талан все воспринимает через призму логики. Он любит анализировать все вокруг, и самого себя в том числе. Он знает свои сильные и слабые стороны, и пытается так же «прощупать» каждого, кто встречается ему на пути.
Зачастую способен составить внутренний портрет того, с кем общается по мелким деталям. Легко запоминает чужие привычки и поведенческие реакции, любит прогнозировать поступки других людей. Этим своим умением не хвастает, но именно благодаря аналитическим способностям не раз выживал в сложных ситуациях. Часто сам себя встраивает в ситуации, в которых ранее не приходилось находиться, чтобы получить жизненный опыт и в следующий раз точно знать, как себя вести.  При этом не обладает закостенелым мышлением, способен воспринять чужую точку зрения, если ему предоставить убедительные (с его точки зрения) аргументы.
Талан умеет достигать желаемого, но не потому, что удачлив, а благодаря грамотной стратегии. Он всегда четко рассчитывает силы (свои и чужие) и не берется за то, чего не сможет сделать. Поэтому, обычно сердится, если ему предлагают помощь. Одна из любимых фраз: «Я сказал что сделаю, значит, сделаю! Уйди, мешаешь». 
Весьма вспыльчив, и годами тренировал себя, чтобы не бросаться на людей при малейшем раздражении. Поэтому, многие ошибочно думают, что он спокоен, как скала, но это далеко не так – он кипит, но внутри. Если задеть всерьез – быстро впадает в бешенство. В гневе страшен именно благодаря сочетанию ярости и холодного разума.
Не смотря на столь неприятное качество характера, людей он не сторониться, считает, что нужно бороться со своими проблемами встречаясь с ними лицом к лицу, да и род деятельности обязывает вести себя прилично.
Понятие этикета ему знакомо, но он не всегда придерживается формальных правил, особенно при общении с близкими ему людьми. С друзьями грубоват и прямолинеен, до разумных пределов, потому что считает, что не всегда и не всем стоит говорить свое мнение. Однако, если его спросить напрямую – всегда скажет о своих чувствах. Лгунов и манипуляторов на дух не переносит, считает такое поведение душевной слабостью и подобных людей сознательно сторонится.

VII. Квента.
Отец Талана был сайрбазом. Он бежал с острова Сегерон и присоединился к племени тал-васготов Вольной Марки. Там он встретил свою будущую супругу, и у них родился сын.
Талан обладал магическими способностями, и отец сам обучил его всему, что знал, например, колдовству без посоха. Однако список доступных заклинаний был весьма скуден - кунари боялись магии и в бою предпочитали использовать силу. Он тренировался как мог, но никто не воспринимал его всерьез. Все для него изменилось, когда отец с одной из своих миссий принес магический посох. Талан осознал, насколько сильными и мощными могут быть заклинания, если их пропустить через посох и от этого было еще обиднее то, что маги его поселения знали лишь пару скудных заклятий и не могли их полноценно использовать. А это очень бы пригодилось, чтобы отражать регулярные набеги кунари. Из-за преследований его племя не только теряло жителей, но и было вынуждено постоянно менять место стоянки и прятаться, что не могло не расстраивать Талана – он видел, как несчастны его собратья.
Поэтому он стал самостоятельно изучать магию, насколько это было возможно. Он стал не только колдовать при помощи посоха, но и использовать его как боевое орудие, прикрутив к основанию посоха сломанное острие кинжала. С шестнадцати лет он работал вместе с мужчинами своего племени на различных миссиях. Он повидал мир, увидел, на что способна маги и детская обида на несправедливость от скудности знаний переросла во взрослое стремление учиться и добывать знания любыми способами. Он стал заниматься еще усерднее и довел до идеала те простые заклинания, которыми владел.  Благодаря его успехам в магии, их стали приглашать на более дорогостоящие миссии и старейшины поселения всерьез задумались над тем, что магов нужно использовать.
В один из вечеров Талана позвал к себе старейшина и приказал отправиться на одиночную миссию – разведать, как обстоят дела с магами в соседних поселениях и принести, по возможности, новые знания в свое племя.
Этот месяц был тяжелым для Талана. Он прошел вдоль берега Вольной Марки в поисках других поселений тал-васготов, и нашел несколько племен. Его иногда принимали за разведчика-кунари, и часто ему приходилось отбиваться от собратьев. Зато в результате он смог наладить общение между разрозненными группками своих сородичей. Это пошло на пользу как магам, так и войнам и в целом улучшило общение между тал-васготами.
Домой он вернулся с победой, а после снова ушел, на сей раз задержавшись почти на два года. Во второй «экспедиции» он нашел для себя учителя, мага-отступника по имени Вален. Талан спас его от двух храмовников, используя элемент неожиданности и свою физическую силу. Они провели вместе около года, и за это время Вален обучил Талана магии оборотней. Они расстались на границе с Орлеем, и Талан повернул домой. Теперь он мог использовать различные обличия, чтобы передвигаться быстрее и безопаснее, и постарался обучить этому мастерству тех своих сородичей, кто был к этому способен. Кроме того, он подробно записал заклинания, которые не смог освоить, и передал их старейшине своего племени.
Третья экспедиция началась для него немного раньше событий в Киркволле. После бунта магов он решил не прерывать свою миссию, но предпочел сосредоточиться на более безопасном, по его мнении, изучении эльфийских развалин. Поэтому он направился в Священную Равнину. Однако там он столкнулся и с магами, и с храмовниками, и с разбойниками в придачу. В одной из стычек он приобрел себе нынешнего напарника. Эльф по имени Атишан был отличным лучником, и, как выяснилось, отбился от своего клана. Талан решил помочь ему вернуться домой, надеясь, что в благодарность ему удастся добыть знаний, артефактов или просто заручиться полезными связями. 
Однако, как оказалось, Атишан водил Талана за нос – ему просто был нужен надежный напарник, чтобы путешествовать по этому миру. Коссит повздыхал повздыхал – да и согласился. Иногда дать проще, чем объяснить, почему не хочу.

VIII. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Talan (2015-11-22 21:19:13)

+7

2

Talan
Рад приветствовать.
У меня был выбор - оставить Вашу анкету Логэйну и спокойно отчалить по делам или же пойти Вас читать с риском опоздать на работу. Устоять перед искушением принять Вас я не смог.

Talan написал(а):

Талан неравнодушен к магическим артефактам и просто украшениям, поэтому носит их в избытке.

В чувстве стиля Вам не откажешь.

Talan написал(а):

Здоровый смуглый коссит с крайне недружелюбной физиономией.

Думаю, именно Вас и не хватало постепенно эльфеющему форуму)

Talan написал(а):

Посох для себя выбрал самый простой, похожий больше на палку, чем на магический предмет.

Булыжник — оружие пролетариата.

Обаятельно написано. Образ четкий, хорошо читаемый, вылепленный со знанием дела. Все написано ясно, по существу, спокойным, легким языком. Да за одни Ваши рога Вас уже можно любить.
С радостью принимаю Вас. За черные рога, за достойное знание мира, за суровый шарм.
Если будут какие-то вопросы и пожелания относительно сюжета, можете обращаться к нам с Логэйном. А если вопросов и желания играть что-то глобальное пока нет, можете просто украшать собой флуд и альтернативу.

+3


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Принятые анкеты » Талан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC