Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Принятые анкеты » Тайгер Хоук


Тайгер Хоук

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя.
Tiger Hawke | Тайгер Хоук

II. Возраст.
Тридцать пять.

III. Раса/класс/мировоззрение/специализация.
Человек/ маг-отступник / агностик / маг силы.

IV. Способности.
Обладает высокой психической сопротивляемостью и в полной мере управляется со своими способностями мага. Владеет стихийными заклинаниями, неплохим запасом маны и круто дерется посохом на расстоянии.

V. Внешность.
Рыжий чувак из Postal.
Скриншот

Рыж и лохмат. Жесткие яркие волосы зачесывает по обыкновению назад, к затылку, открывая высокий лоб. На скуластом лице нередко можно заметить рыжеватую щетину, но бороду маг не отращивает, хотя защетинистеть может порядком. Янтарные глаза смотрят на мир с насмешливым прищуром, крупный нос с горбинкой готов сунуться в любую проблему, рыжие брови иронично изогнуты, на обветренных губах с приподнятыми уголками почти всегда - оттиск улыбки.
Высокий, ладно сложенный, маг производит впечатление поджарого. Одеваться предпочитает чтобы и удобно, и красиво. Доспехи в стиле "консервная банка" не любит, впрочем, классические мажьи платья тоже не слишком в чести. Предпочитает определенную свободу в движениях и в связи с этим чаще всего носит легкий кожаный доспех или нечто, столь же практичное.
Движения выверенные, без суетливости, плавные и в то же время лаконичные. Походка слегка развязная, как будто Хоук не так давно встал с постели. В бою, однако, Тайгер очень пластичен, быстр и вся его развязность куда-то мигом испаряется. Быстр, ловок, не дурак покрасоваться - взгляните хотя бы, какие фортеля он выкидывает со своим посохом.
Главной и самой запоминающейся чертой Хоука были и остаются его волосы. Рыжие, как свежевымытая морковка, жесткие, вечно взлохмаченные и торчащие, они являются предметом любви и гордости, во многом потому, что достались с отцовским наследством, как и глаза цвета светлого янтаря.
Если вдаваться в более детальное описание внешности Защитника, следует сказать, что лицо у мужчины чуть широковатое, скуластое, с волевым упрямым подбородком и несколько лисьими чертами. Фигура являет собой перевернутый равнобедренный треугольник: широкие плечи, узкий таз. Ноги длинные, жилистые, руки тоже. Пальцы длинные, чуткие и несколько костлявые.

VI. Характер.
Юморист (с).
Шутник. Запас его острот воистину неиссякаем, и острить он может практически по любому поводу. Не обязательно, что это будет смешно. Возможно, плоско. Может быть, иронично. Временами зло, но последнее редкость. Чаще всего Хоук, исключая ответы на прямые оскорбления и лишний пафос с вражеской стороны, шутит беззлобно, не стараясь задеть собеседника. Подобный подход являет собой оборотную сторону монеты: временами Тайгер становится резок и мрачен, но чаще это не распространяется на окружающих и он остается все тем же иронизирующим Тайгером. Разве что чуть сумрачнее шутящим.
У мужчины очень крепкая психика. Будучи магом, он, не без помощи своей иронии, легко отсекает любые демонические поползновения завладеть своим разумом и телом, а потому спит крепко и без кошмаров. Такое ощущение, что демоны просто не рискуют соваться к нему, боясь быть обшученными, поэтому Тайгер чужд большинства проблем отступников и магов вообще. В Тени он ощущает себя, как на прогулке, притом слегка скучноватой.
Его сложно впечатлить. Кажется, удивить Хоука способна только Брешь в небе, да и то не факт: он привык ждать от судьбы как подарков, так и пакостей, порой весьма масштабных, и редко оказывается к чему-либо морально не готов. Ну разве что если Вы рискнете подстеречь Хоука с мешком кирпичей за углом - но и тут удивление быстро сменится хохмами и киданием кирпичей в отместку.
В принципе, назвать его зловредным и мстительным язык не повернется. К своим спутникам всегда очень внимателен, хотя иногда они предпочитают лишний раз не привлекать его внимание: а то ведь ка-а-ак пошутит! Тем не менее, к интересам друзей (а он старается со всеми поддерживать доброчеловеческие отношения) прислушивается, старается знать их мнение по любому важному поводу и действовать с минимальными потерями в отношениях. Помогатель, спаситель, психолог и всем друг.
Считает, что чувство юмора - это одна из самых замечательных его черт и не стесняется оное публично обнажать.
Вмес те с тем, нельзя сказать, что Тайгер ни к чему не подходит серьезно. Отнюдь. Если того требуют обстоятельства, или если у кого-то серьезное горе, Хоук постарается сдержаться: он понимает, что, если ему помогает ироничное отношение к жизни, возможного собеседника оно может ранить еще сильнее.
Памятлив, но не злопамятен. Умеет прощать и считает, что второй шанс можно дать практически каждому. Вот третий - уже вряд ли. Не любит смертоубийство, но на тему отнятия чужой жизни не печалится, поскольку первый нападает только на совсем уж подонков, вроде работорговцев, а просто так в драку не полезет. Самозащита и защита ближнего - дело святое.
Будучи магом-отступником, привык, что все дороги перед ним открыты, но не стремится освободить остальных, справедливо считая, что свободы хотят не все. Однако дела в киркволльском круге в свое время не раз заставляли Хоука хмуриться и вставать на сторону угнетенных собратьев. Строго говоря, он считает, не взорви Андерс церковь - все равно бы бомбануло, просто в другом месте.
Не любит крайности, очень не любит крайности. Предпочитает договариваться или убалтывать собеседника, пуская в ход оружие лишь в тех самых крайностях, когда мирным путем добиться своего не получается. Преданный друг: если кто-то стал частью его жизни, ради него Тайгер рискнет и богатством, и репутацией, и собой самим.

VII. Квента.
Хоук родился в Лотеринге, небольшой ферелденской деревеньке, уничтоженной затем во время Пятого Мора. Будучи старшим ребенком в семье мага-отступника и Лиандры Амелл, сбежавшей из отчего дома киркволлской аристократки, Тайгер унаследовал от отца дар к магии. Позднее этот дар обнаружился и у его младшей сестренки, Бетани.
В детстве Тайгер занимался тем, что помогал отцу и матери с близнецами, учился у Малькольма Хоука, как держать свой дар в тайне и как пользоваться им, и вел, вместе с семьей, скромную сельскую жизнь. Когда умер Малькольм, за три года до начала Пятого Мора, заботы о семействе легли, в основном, на плечи старшего сына, тем более что мать, Лиандра, видела в старшем ребенке опору для младших, которых всячески оберегала и баловала.
Когда грянула беда, семье пришлось бежать из Лотеринга, взяв с собой верного мабари Хасинда. Мать, происходившая родом из Вольной Марки, вспомнила о том, что в Киркволле у неё есть родственники, поэтому Тайгер с семейством и встреченная им по пути Авелин Валлен, после недолгих, но впечатляющих приключений, сели на корабль, отправляющийся в Вольную Марку. Им, надо сказать, повезло: множество таких кораблей на самом деле плыли в Тевинтер, поставляя туда беженцев в качестве живого товара: рабов.
После малоприятного путешествия в трюме судна, семья, наконец, оказалась в Киркволле. Для того, чтобы проникнуть в переполненный беженцами город, Хоуку пришлось примкнуть к группировке контрабандистов и год батрачить на их главу Атенриль, поскольку выяснилось, что никакого веса семья Амелл в городе более не имеет.
Поселившись в доме дяди Гамлена в Нижнем Городе, семья осталась в Вольной Марке. За год работы на контрабандистов, Хоук снискал определенную славу и заработал определенные деньги, которые пригодились ему, чтобы стать партнером гномов в экспедиции на Глубинные Тропы. Во время поисков ресурсов и карт он познакомился с некоторыми из своих будущих спутников и друзей.
Выгнав из родового имения работорговцев и вернувшись с Троп сказочно озолотившимся, Хоук перебрался с семьей в Верхний Город.
Помогая городу, друзьям и самому себе, Хоук как-то незаметно стал шишкой, фактически - он стоял между теряющим власть наместником и противоборствующей коалицией в лице первого чародея и рыцаря-командора. Несложно догадаться, что раз за разом успокаивать бушующих Орсино и Мередит, а также выполнять работу по сохранению порядка в городе приходилось именно ему. Помимо прочего, Тайгеру же пришлось иметь дело с кунари, стоящими в Киркволле лагерем на протяжении нескольких лет и порядком за это время озверевшим. Сложно сказать - то ли отказ выдать воровку Изабелу, то ли чрезмерная склонность юморить настроили Аришока против Хоука, но они сошлись в поединке на дуэли. Ходят слухи, что перед смертью вождь кунари наслушался от противника шуток, и, возможно, они же и послужили причиной его гибели. Так или иначе, Тайгер победил Аришока и кунари ушли.
После этого Мередит ничего не оставалось, кроме как объявить Хоука Защитником Киркволла.
На столь важном посту (Тайгеру даже поставили прижизненный памятник, который он очень любил) Хоук оказался между двух огней. Теперь всё труднее становилось сохранять нейтралитет, и когда пришло время выбирать... что ж, Тайгер предпочел магов.
После убийства Орсино и Мередит, Хоук сотоварищи ушли из города. Кое-кто из спутников так и оставался с ним, а с кем-то судьба развела, но рыжеволосый мужчина считал и считает их своими друзьями.

VIII. Связь с Вами.
В лс админам.

+4

2

Tiger Hawke
Привет, Хоук. Радостно было читать твою солнечно-рыжую анкету.

Tiger Hawke написал(а):

успокаивать бушующих Орсино и Мередит, а также выполнять работу по сохранению порядка в городе приходилось именно ему.

Всем известна судьба Рыжего Чувака из Постал: ему никогда ничего не давалось легко.

Tiger Hawke написал(а):

перед смертью вождь кунари наслушался от противника шуток

А ты, как я погляжу, опасен.

Tiger Hawke написал(а):

Помогатель, спаситель, психолог и всем друг.

Наконец-то появился кто-то, кто будет слушать мое нытье)

Бодро, кучеряво, энергично. Не сомневаюсь, что Андерс, любитель рыжих котов, придет от одного твоего вида в безумный восторг. Ну а что касается меня, то я с готовностью последую за тобой и в огонь и воду. Пусть твоя огненная рыжина будет мне маяком во тьме)
Располагайся, объединяй вокруг себя своих соратников и приступай к своим обязанностям Защитника.
Если будут какие-то уточнения, пожелания по сюжету - пиши. Ну или если просто захочешь пошутить, тоже пиши.

+1


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Принятые анкеты » Тайгер Хоук


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC