Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Принятые анкеты » Дориан Павус


Дориан Павус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя.
Dorian Pavus|Дориан Павус

II. Возраст.
30 лет.

III. Раса/класс/мировоззрение/специализация.
Гений/миллиардер/плейбой/филантроп.
Человек/маг/андрастианин/некромант.

IV. Способности.
— Любопытно наблюдать за тобой, Дориан. Как ты держишься, когда применяешь магию.
— О, я весьма хорош во всех магических делах.

Некромантия
Силу надо уважать, а не заметать под ковер.
Ужас
Дориан призывает духов страха, повергающих в ужас всех врагов в области действия.
Смертоед
Если где-то что-то убыло, значит где-то что-то прибыло. Дориан восстанавливает здоровье и запас маны за счет убитого врага.
Ускорение
Пока действует заклинание, все враги перемещаются и атакуют медленнее обычного, зато дружественный отряд ускоряется.
Сила мертвых
Убийство врагов притягивает духов, которые на некоторое время усиливают заклинания.
Духовная метка
Дориан отмечает цель, прикрепив к ней духа, наносящего непрерывный урон. Если цель, будучи отмеченной, погибает, дух принимает облик и сражается на стороне заклинателя.
Преисподняя
— Хорошо у тебя получается с магией, Дориан. Особенно, когда ты их взрываешь.
— Гораздо зрелищнее, чем тыкать острой железякой.

Вспышка
Огонь причиняет врагу сильную боль и заставляет бежать в панике.
Жертвоприношение
Заклинание вызывает обширный взрыв, воспламеняя врагов в области действия и повергая их в агонию.
Точка возгорания
Следующее заклинания Дориана после нанесения критического удара восстанавливается моментально.
Встречный пыл
Заклинания выжигают окружающую магию замедления. Каждое прочитанное заклинание сокращает текущее время восстановления.
Огненная стена
Дориан создает пылающую преграду, которая обжигает и наводит панику на врагов, проходящих сквозь нее.

V. Внешность.
Красивее Дориана в Тевинтере, а может даже и во всем Тедасе, нет никого. Спорить с этим бесполезно. Нет, правда! Высокий, стройный, мускулистый, с гордой аристократической осанкой и нагловатой невозмутимостью на благородном лице — чего ж вам еще не хватает? Разве что смуглой кожи, темных шелковистых волос и колючего взгляда смеющихся серо-зеленых глаз. Ну и усов, конечно. Без усов никуда.
Одевается Дориан дорого и с большим вкусом. Только лучшие ткани, редчайшие ювелирные металлы и драгоценнейшие камни прикасаются к его телу. То, что шелка и золото не имеют ценности перед лицом смерти, для могущественного некроманта аргументом не является. Он всегда выглядит великолепно, потому что выглядеть великолепно — его прямая обязанность, а он привык исполнять их безукоризненно.

VI. Характер.
Благословленный Век спокойствия угас, и Дракон, именем которого ознаменовалась девятая эпоха, принес на крыльях тревогу и сомнение, вселяя их в сердца и умы. Беззащитный перед лицом стихии враждебного мироздания Тедас замер в ожидании своей участи. Распадалась связь времен. Вступал во владение век великих потрясений и грандиозных переворотов.
Прежние устои уже исчерпали себя, а новые еще не успели зародиться. Людьми двигала жажда перемен и обновлений — так всегда бывает в неустойчивые периоды истории. И всегда история дарует миру того, кто способен развеять тлетворное марево прошлого, обратив хаос в гармонию.
Дориан как нельзя лучше подходил на роль этого героя. Вернее сказать, не подходил – роль будто бы была уготована ему (и только ему!) заранее. Бесконечно своенравный и свободолюбивый, непримиримый с уродствами действительности и истово преданный своим мечтам, он просто не мог появиться на свет где-либо еще, кроме как в роду Павусов, в Тевинтере, переживающем эру упадка, по удивительной случайности совпавшую с веком войн и катаклизмов.
С детства одержимый страстью борьбы и готовый раз за разом бросать вызов целому миру, Дориан был призван произвести великое очищение в Империи, вырождающейся под гнетом разложения нравов, подобно тому, как алхимический павлин превращает змеиный яд в солнечную субстанцию.
Однако столь яркая, исключительная личность была обречена на то, чтобы остаться в одиночестве. Если даже со стороны самых близких людей Дориан не встретил ни понимания, ни одобрения, то чего же ему было ожидать от других? Друзей ему завести не удалось — уж слишком не похож он был на своих сверстников; а все попытки обрести любовь заканчивались болью и разочарованием. Дориан предпочитал «мужскую компанию», а такого рода отношения не воспринимались всерьез, и ограничивались лишь телесной близостью, в то время как юному магу хотелось близости духовной. Пожалуй, во всем этом и кроется причина того, что он редко говорит серьезно — почти всегда с иронией, скрывая за ней истинные чувства. В сущности, несмотря на пристрастие к театральности и желание произвести впечатление, ему все равно, что о нем подумают, но издеваться над своими сокровенными мыслями и идеалами он не позволит. Ему проще выставить себя циничным насмешником, чем получить очередной удар.
Так и не найдя того, кто по-настоящему был бы близок ему по духу, Дориан обратился иным к собеседникам — книгам. И не ошибся, ведь ничего не существует вне текста. Старинные фолианты, где отраженное прошлое говорит с настоящим, устремляясь в будущее, хоть и не открыли ему Истину, но помогли найти ответы на многие вопросы и утвердиться в собственной позиции. Перелистывая страницу за страницей, он говорил с древними философами, магами, героями… и больше не чувствовал себя одиноким — он чувствовал себя одним из них, а это вдохновляло на постановку и достижение новых целей.
То, что многие принимают в Павусе за самовлюбленность и желание лишний раз покрасоваться, на самом деле есть ни что иное, как естественное проявление самооценки. Он умен. Он талантлив. Он красив. Он знает об этом. Так к чему же ложная скромность? В конце концов, его достоинства — это его же заслуга, результат упорного труда. А вот в чем его действительно можно упрекнуть, так это в избалованности. Хотя чего можно ожидать от представителя верхушки аристократии?.. Как раз таки сибаритского эстетства, иначе и быть не может.
Да, Дориану свойственна гордость, но совершенно чужда гордыня. Он ясно осознает — его судьба находится в руках Создателя. Признание того, что человеческий разум подчиняется исключительно самому себе, а высшие силы здесь ни при чем, сделало бы  жизнь мага невыносимой — он не готов нести такую ответственность. Вера многое упрощает.
Еще Дориан отлично разбирается в вине. И в виски. И в бренди. И еще много в чем. Может разбираться аж несколько дней (а то и недель) подряд. С ним в такие моменты не скучно. Хоть и стыдно. Но это не важно.

VII. Квента.
Дориан Павус родился в 9:11 году Века Дракона в семье магистра Галварда Павуса и леди Аквинии Талрассиан — представителей богатых и влиятельных династий, чьи родословные берут начало от Сновидцев, бывших предшественниками первых магистров. Роскошное имение дома Павусов, являющегося ведущей политической силой восточного Тевинтера, находится за пределами Кваринуса, где некогда развернулись важные исторические события, в числе которых было и так называемое Восстание Трех Драконов в 3:44 Века Башен.
У родителей Дориана были все основания ожидать, что их сын займет место отца в Магистериуме и женится на девушке, которой был обещан в мужья еще с рождения, но, вопреки всем расчетам, своенравный наследник нисколько не был в этом заинтересован. Показав незаурядные для своего возраста магические способности, Дориан был определен в Карастесский Круг магов — одну из самых престижных академий в восточной Империи. Здесь-то проблемы и начались.

Вы оказались правы, отправив вашего сына к нам, Галвард. Даже в нежном девятилетнем возрасте он проявляет куда более выдающиеся таланты, нежели юноши тремя-четырьмя годами старше. Это означает, что однажды он станет прекрасным магистром, которым Вы и Ваша многоуважаемая жена будете чрезвычайно гордиться. Правда, это также означает и то, что в настоящий момент он оказался среди гораздо более старших молодых людей, которые ужасно ему завидуют. Боюсь, нам не удалось избежать одного неприятного происшествия. Сначала я подозревал, что это Дориан подвергся издевкам со стороны мальчиков, но все оказалось с точностью до наоборот. После вчерашней дуэли во внутреннем дворе (с полной аудиторией!) я имею тяжело раненного ученика и угрюмого Дориана, запертого в одиночестве и не думающего раскаиваться. Оба — сыновья видных магистров!.. Надеюсь, Вы войдете в мое положение.
— Письмо старшего чародея Карастесского Круга магов к Галварду

Дориан переходил из Круга в Круг, менял личных наставников одного за другим, но каждый раз итогом его выходок было отправление домой в Кваринус. Совсем отчаявшись, отец послал его в Минратоус, где юного мага приняли в школу, возглавляемую Серебряным Орденом. Однако, спустя три месяца, Дориан пропал — очевидно, жесткая дисциплина пришлась ему не по вкусу. Дом Павусов вряд ли бы выдержал последствия скандала, связанного с тем, что его наследник был найден пьяным в эльфийском борделе, если бы не магистр Герион Алексиус.

Да, я действительно тот, кто нашел твоего сына в обществе шлюх, мой друг. Не спрашивай, что я там делал, и мне не придется тебе лгать. Мальчишке даже в его нетрезвом состоянии хватило наглости пригласить меня присоединиться. Меня это рассмешило. В общем, я дотащил его до Золотого Квартала быстрее, чем успели позвать храмовников. Поступил я правильно, потому что как только Дориан протрезвел, у нас случилась преинтереснейшая беседа. Знаешь, он подавлен осознанием того, какой путь ты ему наметил, и, откровенно говоря, я думаю, что бунтует он против твоих попыток удержать его в стезе добродетели. Несмотря ни на что, у него есть дух, и его наставники утверждают, что он обладает почти таким же талантом, каким ему самому кажется. С твоего позволения, я хотел бы взять его под крыло и посмотреть, что можно сделать для развития его способностей. Не важно, что он чувствует, — потерять такого мага было бы ужасной несправедливостью. Империи нужны лучшие.
— Письмо Алексиуса к Галварду

Так, магистр взял Дориана под крыло. Несколько лет молодой человек обучался у Алексиуса в Асариэле. Герион был достаточно умен и амбициозен для того, чтобы не просто привлечь внимание нового ученика, но и заслужить его уважение. Семья Павусов вздохнула с облегчением, когда четыре года спустя, Дориан, благодаря поддержке магистра Алексиуса, с легкостью сдал экзамен и стал чародеем Минратоусского Круга магов. Казалось, теперь он остепенится и пойдет по дороге, выбранной родителями. Однако это был далеко не конец.
До 9:35 Века Дракона Дориан пользвался привилегиями чародея и наслаждался космополитической атмосферой столицы Империи. Он распределил свое время, отведя часть на помощь Алексиусу в его исследованиях, а часть — на жизнь богатого отпрыска. Ко всему прочему, мага занимало активное участие в социальной и политической жизни Круга, поэтому, если бы его родители настояли на возвращении в Кваринус ради женитьбы, им с легкостью можно было бы отказать, сославшись на то, что почетная должность старшего чародея гораздо важнее дел личных.
Во время возвращения из Вал Руайо с семьей Алексиуса произошло несчастье — на караван напали порождения тьмы. Жена Гериона погибла, а его сын, Феликс, был тяжело ранен и, что хуже, заражен скверной. Болезнь была неизлечимой, но прежде чем принять это, магистр обратился к темпоральной магии, отчаянно ища возможность повернуть время вспять и вернуть сыну здоровье. Узнав об этом, Дориан бросил свои обязанности в Минратоусе и отправился в имение Алексиусов, чтобы посвятить свои силы помощи наставнику.

Я в порядке, отец, правда. Ты можешь перестать спрашивать. Да, я по-прежнему в имении и да, мы по-прежнему преследуем те же безнадежные поиски. Я продолжаю надеяться, что Алексиус отступится от всего этого. Не достаточно ли того, что мы смогли найти способ продлить Феликсу жизнь настолько, сколько любой другой с этой болезнью и не мечтал бы прожить? Мы дали несчастному годы, хотя совсем недавно у него не было и месяцев. Вместо того, чтобы проводить время с Феликсом, Алексиус гоняется за прошлым. Я передал ему твое письмо, но он просто отмахнулся. Так же он поступает и с тем, что я говорю... как будто бы меня не было рядом с ним все эти месяцы и я не видел, в каком тупике он находится. То, чего он хочет добиться, технически возможно, но сила, которая для этого требуется, недостижима. И даже если это не так, в случае успеха, временная ткань порвется. К счастью, разговоров о магии крови не было. Я знаю, чего ты опасаешься, отец, но не перестаю возлагать на него надежды.
— Письмо Дориана к отцу

Вопреки своим словам, Дориан покинул имение Алексиусов в 9:37 Века Дракона после горячего спора. Он провел месяцы, пьянствуя в минратоусских трущобах и избегая каждого, кто намеревался возвратить его домой. В конечном счете, он решил вновь навестить имение ради примирения, но не нашел там ни магистра Алексиуса, ни его сына. Не имея понятия, где они могли бы находиться, маг снова обратился к разврату, порождая своими выходками новые сплетни, которые вынудили его семью принять решительные меры.

Слухи ходят прелестнейшие, мой дорогой. Ты только подумай: Галвард постоянно хвастался тем, какой талантливый у него сын, как однажды он станет Архонтом! Да ни хрена подобного. Я слышал, им пришлось нанимать убийц, чтобы возвратить отпрыска домой из чужого поместья. Представляешь, семеро стражников убиты, а мальчишки найдены в постели увлеченными друг другом настолько, что даже не заметили переполоха снаружи. Вот, наверное, почему Дориан до сих пор не женат. Напомни-ка, как долго Галвард держался за эту помолвку? Поверить не могу, все это время Эверенсы могли выдать свою девочку за кого-то по-настоящему заинтересованного!
— Переписка между соперниками Галварда

Пытаясь замять скандал, магистр Галвард посадил сына под домашний арест на несколько месяцев. Тогда же Дориан узнал о том, что отец решился на проведение ритуала магии крови. Это стало последней каплей. Наследник рода Павусов сбежал без гроша за душой, пообещав при этом никогда более не возвращаться. Все стремления сохранить репутацию оказались тщетны. В конце концов, не выдержав давления общественных домыслов, из-за которых и произошел раздор в его семье, магистр Галвард оставил свою должность в Совете Архонта.
Следующие два года Дориан скитался по Империи, пока магистр Алексиус вновь не связался с ним. Заподозрив неладное, маг последовал за своим бывшим наставником в Ферелден, где и столкнулся с венатори.
Осознавая, какую опасность представляют сектанты, и желая всеми силами помешать соотечественникам пойти по ложному пути, Дориан присоединяется к Инквизиции.

VIII. Связь с Вами.
blind.mouse1

Отредактировано Dorian Pavus (2015-11-15 16:11:39)

+7

2

Dorian Pavus
Чу! Тевинтерский маг!  *страшно смотрит из угла*

Dorian Pavus написал(а):

Без усов никуда.

Можно потрогать твои бакенбарды? (с)

Dorian Pavus написал(а):

Дориан отлично разбирается в вине. И в виски. И в бренди. И еще много в чем.

Одобряю такие познания.

*тяжело вздохнул* Все просто здорово. Даже я не могу этого не признать)
Написано с умом, с большой симпатией к герою, временами - с мягкой иронией. Демонстрируете хорошее ощущение персонажа. Развернуто, грамотно, цельно. Я искренне рад, что у нас будет такой талантливый Дориан.
Добро пожаловать, удачной Вам игры. Колдуйте, пьянствуйте, спасайте мир.  Будут вопросы\пожелания, пишите мне или Логэйну, мы постараемся своевременно отреагировать.

0


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Принятые анкеты » Дориан Павус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC