Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Принятые анкеты » Мерриль


Мерриль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя.
♦ Merrill | Мерриль
Прозвища: Маргаритка, Цветик (даны Варриком); Котёнок (дано Изабеллой).

II. Возраст.
29 лет
Год рождения: 9.12

III. Раса/класс/мировоззрение/специализация.
Долийский эльф/маг/верит в долийских богов/Долийский Изгой

IV. Способности.
Боевые:
Из стихийной магии предпочитает использовать магию природы и молнию, что и изучено ей лучше всего. Огонь, дух и лед развиты на начальном уровне. Из проклятий лишь пыточная порча. Также, ей подвластны природные заклинания из арсенала хранителя. И естественно, не стоит забывать про магию крови.
♦ Школа магии:
Дух: Духовный удар;
Огонь: Огненный шар;
Зима: Ледяная хватка;
Земля: Каменный доспех, Каменный кулак, Землетрясение, Обращение в камень;
Молния: Цепная молния, Буря, Шквал энергии, Статическая клетка;
Энтропия: Пыточная порча;
♦ Специализация:
Долийский Изгой: Кровь Первой, Былые раны, Гнев Элвен, Завлечение, Рукой подать;
♦ Стиль: Мерриль предпочитает наступательный стиль боя, потому хороша в ближнем бою. Но неплохо работает и на дистанции, а так же прикрывает тылы. Раньше не умела работать в команде, но после приключений с Хоуком вполне научилась не задевать спутников посохом и магией. Чтобы стать Первой, нужно иметь пытливый ум, потому может пользоваться не только магией, а так же использовать себе на благо "увесистый аргумент" набалдашника посоха и лезвия, которым он заканчивается, а также окружения. Особенно хорошо это выходит, если она находится в дикой местности.

Бытовые:
Хорошо ориентируется в лесах и на дикой местности, но крайне плохо в городах. Сносно готовит, зашивает и стирает вещи, убирается(про последнее порой забывает). Умеет считать, а также свободно писать и читать на общем языке. В эльфийском языке знает лишь то, что дошло до их дней и используется долийцами.
Смыслит в травоведении - готовит припарки, лириумные зелья. Знает парочку рецептов животных ядов и противоядий, в которых широко используются травы, коих было полно в лесах, по которым она кочевала вместе с кланом.
Умеет вырезать из дерева фигурки, но до мастера Айлена ей далеко.
Подкована во всем, что касается долийских эльфов и их предшественников (из того, что дошло до наших дней, но Мерриль неустанно ищет и новые знания).
Умеет ездить на галлах, а так же находить с ними общий язык. Неплохо ладит и с многими другими животными.

V. Внешность.
Хорошенькая Мерриль невысокого роста, как это привычно среди эльфов. Фигурка тоненькая и худая. Походка легка, плавная и мягкая, а голос тонок. Большие зеленые глаза смотрят доброжелательно и чуть наивно, а тонкие миниатюрные губки слегка кривятся в несмелой улыбке. Кожа бледна, почти не поддается загару. На лице неизменный Валласлин, письмо на крови, что говорит о ее принадлежности к долийцам. Короткие косички украшают ее стриженные недлинные темно-каштановые волосы и заправляются за острые эльфийские ушки.
Эмоции зачастую легко читаются прямо на лице, в которых она искренна, как ребенок. Да и в целом она выглядит гораздо моложе своего возраста. Движения Мерриль стремительны и прытки, создается впечатление, будто бы она совсем не устает.
Ладони постоянно изрезаны и на них можно разглядеть множество тонких линий шрамов, но этого она старается не показывать кому бы то ни было, уже наученная горьким опытом.
Носит неизменные Ризы Первой, утепленные парчовой подкладкой, а также украшенные серебряной долийской вышивкой, резными пуговицами из железного дерева и пряжками из рога галлы. В холодные времена накидывает сверху плащ из оленьей шкуры и меховым воротником. Также на поясе прикреплен эльфийский нож-реликвия арулин'хольм. А на пальце Мерриль носит кольцо из древесины сильвана в память о своем клане и о Хоуке, который и подарил ей его.
Оружие за спиной: тонкий посох под названием "Сердце Хранителя" из длинной ветки сильванового дерева с несколькими небольшими шипами из железной коры. Короткие, плавные сучья на верхушке охватывают зеленый самоцвет, на котором выгравирована руна природы. Нижняя часть заканчивается острым шипом из кости дракона. Зачарован, как не трудно догадаться, на магию природы. Повышает силу стихийных заклинаний магии земли, а так же устойчивость  к ним. Облегчает магию крови.

VI. Характер.
Не смотря на милую располагающую к себе внешность, с Мерриль зачастую нелегко сладить. Эльфийка стеснительна и аскетична. При новом знакомстве очень переживает о впечатлении, которое производит, отчего начинает забалтываться и проявлять неловкость.
Несмотря на принадлежность к долийцам, мало к кому сразу отнесётся враждебно. Говорит вежливо и почти никогда не называет людей шемленами. Однако же, чужих людей все равно опасается. Хотя тут уместнее сказать, - вообще любых незнакомцев. Даже с городскими эльфами она не смогла найти общий язык за несколько лет проживания в эльфинаже.
Наивна, зачастую не сразу понимает чужой юмор, в особенности сарказм, хотя за время общения с Хоуком более менее научилась его распознавать. Если нет никаких забот, то ведет себя как ребенок. Любит резвиться на природе, собирать цветы, мало смущаясь, что они растут на чужой клумбе, и вообще сад обнесен кольчатым металлическим забором. Не любит к себе излишней опеки, считая, что сама может о себе позаботиться. В свою очередь, заботлива о других. В особенности, о детях, животных, других эльфах.
Может показаться, что эльфийка бесхребетна, но это далеко не так. Стать Первой не так-то и просто. У Мерриль есть внутренний стержень, что дает ей силы идти до конца и исполнять свой долг. И в этом уж она упряма до предела. Очень верна традициям и не имеет привычки их нарушать. Одарена чувством справедливости, потому ее рука не дрогнет, когда надо расправиться с жестоким работорговцем или убийцей. В особенности, когда подвержены опасности эльфы.
Идет на сделки с демонами, хотя после случившегося с Хранительницей, теперь гораздо осторожнее. Магию крови не считает чем-то ужасным и искренне не понимает, почему даже ее сородичи ее опасаются. Ведь их предки пользовались ею и не считали этого зазорным.
Мерриль  - сильный маг. Она знает цену силе, потому не выставляет ее напоказ. Всегда готова договориться мирно, первой не нападает. Как это ни странно, одна из немногих магов крови не склонных к жестокости.

VII. Квента.
Мерриль помнит своих родителей и родной клан весьма смутно, - почти все стерлось из памяти. Помнит лишь, что у матери были очень ласковые и нежные руки, а отец частенько катал ее на плечах. Она даже не знает, хочет ли встретить их снова или нет, учитывая, как ей не просто знакомиться с другими. Зато эльфийска сколько себя помнит знала о своей магии, даже не скажет точно в каком возрасте она открыла в себе эти способности.
Так или иначе, в возрасте четырех лет на собрании долийских кланов Арлатвене ее передали в клан Сабре, чтобы она смогла обучаться своим магическим способностям у Хранительницы Маретари.
В магии эльфийка была весьма талантлива, и обладала неиссякаемым интересом к знаниям и учебе. Все это интересовало ее гораздо больше, чем общение с другими. Со временем она стала Первой Хранительницы Маретари. Магесса должна была сменить Хранительницу, когда придет время. Она видела свое будущее в том, чтобы охранять любимый клан и собирать крохи забытой эльфийской истории.
Однако, после истории с Махариель и Тамленом, у Мерриль и у Хранительницы случились первые разногласия. Первая хотела починить разбившийся элувиан, когда как Маретари считала это слишком опасным.
Мерриль не послушалась, все равно поступила по-своему, сохранила осколки опасного зеркала, заключила сделку с Демоном Гордыни, изучила магию крови. Ей казалось, что эльфы должны знать об их истории как можно больше, и неважно опасно это или нет.
Ни у Хранительницы, ни у клана она не нашла понимания, потому избрала себе иную судьбу и решила покинуть клан, тем более что большинство не так уж хотело ее видеть в своих рядах.
Тогда в лагерь пришел человек с заданием от Аша'Белланар. Мерриль помогла ему отплатить долг драконице, а взамен он должен был проводить ее в Киркволл, в Эльфинаж.
Это и стало крутым поворотом в ее судьбе. Хоук, а так и звали того человека, еще не раз наведывался к ней и брал с собой на разные задания. Делал все, чтобы помочь ей с элувианом, поддерживал при неудачах. Все те года, что она провела в компании Хоука и его компаньонов, были самыми захватывающими и полными головокружительных приключений. Мерриль терялась в грязных закутках Нижнего города, гуляла по садам Наместника, навещала Варрика в таверне, где также раз за разом проигрывала в карты Изабелле. Она так и не смогла полностью разобраться с зеркалом, однако нашла и что-то более ценное - настоящую дружбу. То, чего у нее до того никогда не было. Компаньоны помогли Хоуку накопить деньги для экспедиции на Глубинные тропы, помогли победить Аришока, не бросили во время разногласий Орсино и Мередит.
Не колеблясь, Мерриль встала на сторону Хоука, когда пробил час выбирать. Она сделала все, что было в ее силах, чтобы помочь ему устранить беспорядки в Киркволле. Правда, после последнего инцидента пришлось покинуть город вместе с Хоуком и всеми его друзьями. В конце концов, пришлось расстаться со всеми ними. Но время, проведенное рядом с Хоуком не прошло бесследно. Эльфийка решила помогать всем эльфам-беженцам, которые лишились дома из-за войны между магами и храмовниками, а также продолжать собирать знания об эльфийской истории и продолжить работу над зеркалом, авось когда-нибудь ей с ним повезет.

VIII. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+8

2

Merrill
Здравствуй, Мерриль. Ты такая милая, что просто нет слов. Если бы еще не была магом крови...

Merrill написал(а):

Ей казалось, что эльфы должны знать об их истории как можно больше, и неважно опасно это или нет.

Дорога в ад,как мы знаем, вымощена благими намерениями. *занудствует*

Достойная спокойная анкета. Написана легким, чистым языком, ничего не царапает, не мешает восприятию. На меня она подействовала как-то умиротворяюще.
Добро пожаловать, Мерриль. Захочешь поиграть во флешах с ворчливым мной - всегда буду рад. Кроме того, я думаю, что у Хоука найдутся идеи, можно списаться и с ним.
Если у тебя уже есть какие-то конкретные планы, можешь заняться их воплощением самостоятельно. В любом случае, располагайся, мы постараемся сделать так, чтобы тебе здесь было уютно. Будут вопросы - дай знать.)

0


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Принятые анкеты » Мерриль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC