Dragon Age: Sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 109

1

Ваши вопросы. Спрашивайте, мы Вам ответим.

0

61

Loghain Mac Tir
Да дело в том, что персонаж и его решения буквально как списаны с того, как это выходит у меня. Прямо в идеале. Даже слегка смутило.

Если вы не будете против, я хотел бы побеспокоить вас в скайпе и расспросить о неких... нюансах, скажем так. Это возможно в данный момент?

0

62

Здравствуйте.
А можно броньку на Кальпернию поставить?

0

63

Мери Сью
Конкретно в данный момент я, к сожалению, вынужден покинуть интернеты, но сегодня позднее или завтра - вполне можете. Логин скайпа указан в объявлении, добавляйтесь, пишите свои соображения, а я, как только буду в сети, отвечу.

Calpernia
Здравствуйте. Да, конечно, сейчас забронируем.)

0

64

Loghain Mac Tir
Тогда я пока добавлюсь и дождусь возможности полноценно побеседовать.

Только, пардон, вы "be careful"? А то что-то много товарищей с подобным логином высветилось.

0

65

Не по нраву моя электронная почта вашей рассылке. Просьба сделать что-нибудь с паролем.

0

66

Кусланд
Изменено на 1111.

0

67

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

68

Здравствуйте, и доброго вам... что у вас там)
Смотрю, роль Алистера не занята + события мира меня полностью устраивают. Страшно хочется присоединится, но сразу же предупреждаю - я весь в работе, время вечерами есть стабильно, но силушки подводят. Хотя я думаю, справлюсь.
Тем не менее, вопросы:
1 - отыгрываются ли тут у вас события origins?
2 - кто рад был бы сыграть с Алистером?
3 - если ли у АМС какие-то задумки насчет короля Ферелдена и его судьбы?
4 - в инквизиции все Стражи пострадали от ложного зова (Стражи Орлея, да, но Хоук зачем-то спрятал брата от беды подальше. предосторожность?) вопрос в том, чувствовал ли Алистер этот самый "зов" или нет? А может он нашел способ избавится от скверны? Возможна ли такая ветка?
5 - Алистер король и в моем понимании это значит он сильно ограничен в передвижениях. Он не может просто взять и оказаться "где-то там" по личным причинам. Однако некоторые считают что в Ферелдене ситуация иная и Его Величество достаточно свободен в передвижениях и даже в одиночку. Как на эту ситуацию смотрит АМС?
6 - Алистера я играл и не единожды, опыт имеется, но хотелось бы узнать, чего ждет АМС и игроки от данного перса? Каких сюжетных линий, каких решений?

0

69

... написал(а):

2 - кто рад был бы сыграть с Алистером?

:flag:
правда я еще сам пишу анкету как раз хд

+1

70

Гость
Здравствуйте.
Насчет посещаемости Вам не стоит беспокоиться. У большинства игроков имеются дела ирл. Понятно, что никто не может сутками быть онлайн.
- События origins вполне могут быть отыграны. Из свидетелей тех лет у нас есть Логэйн и Герой Ферелдена. Думаю, Вы без труда сможете присоединиться к ним обоим или к кому-нибудь из них в отдельности.  Еще есть Зевран, но за него пока не могу ничего сказать.
В том эпизоде, что сейчас ведут ГФ и Логэйн Ваша роль мала, но вы коллективно можете сообразить что-то новое.

  - Думаю, с Алистером были бы рады сыграть многие, все-таки мужчина Вы известный) Пока первый в очереди Логэйн. Поскольку ваши персонажи не особо друг друга любили в прошлом, всегда доступна либо Альтернатива, либо события Настоящего.

- Ваша судьба - это Ваша судьба. Вы вольны прописывать ее самостоятельно. Единственный нюанс: наша Морриган прописала, что ее ребенок от Вас. Мне остается Вас поздравить.

- Наш Герой Ферелдена не пострадал от Зова. Думаю, Вы тоже можете аккуратно избежать этой напасти. Возможно, не полностью, испытывая определенные терзания. Однако, Вы можете не поддаться Зову в полной мере.
Полностью избавиться от скверны...  Маловеоятно. Если Вы очень этого хотите, можно попытаться обсудить это более детально.

- Многое зависит от Вашего восприятия персонажа. Если Вы считаете, что чувство ответственности позволяет Алистеру быть свободным, точно птица, "куда хочу, туда лечу" - это одно. Если Вы сможете грамотно обосновать такую позицию в эпизодах - почему нет. У Вас есть советники, помощники, Анора. Если же Вы считаете, что правитель должен быть в центре событий и любая отлучка равносильна пусканию ситуации на самотек - пишите об этом. Мы будем строить сюжеты исходя из Вашего мнения. Вам играть Алистера, а не нам. Все обсуждаемо, мы будем базироваться на Вашем видении.

- Пффф. *потер переносицу* Мы не ждем, что едва появившись, Вы взвалите на себя всю игру. В настоящем времени мы не ждем от Вас каких-то конкретных решений. Хватит и того, что на Вас взвалили правление, не дав спокойно спиться. Если Вы захотите чего-то конкретного, мы всегда готовы к диалогу и готовы выслушать Ваши предложения.

+1

71

Алистер,
Вот видите, Каллен Вам рад)

Cullen Rutherford
*подмигнул* Похвальное рвение)

0

72

я! я буду рада сыграть с Алистером!

+1

73

Фенрис,
Ну, то что спиться не дали это плохо, конечно, но что поделать.
Ну, и еще вопрос на засыпку.
В инкивизиции участие Алистера сведено к минимуму и это печалит. Активная игра в этом направлении тоже возможна? Имею ввиду не вступление в ряды доблестных, а просто активную игру, конечно.
Ну, соблазнили, чего скрывать. Нет, это впервые, когда история мира полностью совпадает с тем, что предпочитаю я.
Кстати, возможно за мной потянется еще игрок, но это я вперед забегаю. Еще анкету подавать.
Тогда я бронирую, а анкета будет сегодня позже или завтра.

0

74

Алистер написал(а):

а анкета будет сегодня позже или завтра.

и на мой улице сдохнет архидемон.....

+2

75

Я тебе даже парочку организовать могу, потому что так теперь-то костьми лягу, но, ска, подам ее сегодня же. Чтобы ты верил в чудеса!)))

0

76

Алистер написал(а):

Я тебе даже парочку организовать могу, потому что так теперь-то костьми лягу, но, ска, подам ее сегодня же. Чтобы ты верил в чудеса!)))

*рукалицостол* ну пасиииибо.... парочку... ах да *щелкнул пальцами* у меня амелл страж есть хд потребую подкрепления!

все, все валю и не флужу, ваще анкету пишу

0

77

Алистер
Конечно, возможна. Вы - правитель, Серый Страж -  потенциальных веток у Вас множество. Можете вообще как Меррик сбежать в закат. То, что Ваше лицо редко мелькало в Инквизиции, еще не значит, что Вы - пассивный герой второго плана.
Отрадно слышать, что Вам по душе наша история. Мы будем очень рады Вас видеть. С радостью встретим и Ваших друзей)
С анкетой можете не очень торопиться. Бронь на неделю.

Leliana
+1

0

78

Алистер написал(а):

В инкивизиции участие Алистера сведено к минимуму и это печалит. Активная игра в этом направлении тоже возможна? Имею ввиду не вступление в ряды доблестных, а просто активную игру, конечно.

ОООООООООООООО
сорян котят за флуд но важно
мы с тобой Остагар могли бы сыграть!) меня ж туда привели пораньше Кусланда, и у нас было время затусить))
ну и вообще я за любую движуху в стилей серых стражей хдд

Отредактировано Solona Amell (2015-11-30 22:38:11)

0

79

Алистер
В награду за активизм и каноничность образа обязуюсь научить пользоваться пятью разными видами вилок, правильно приглашать даму на танец и умело заводить светскую беседу о том, где натерло седло.

0

80

ну и раз тут много кого... эй, товарищи из "Начала", я хочу общий отыгрыш с большей частью присутствующих сопартийцев!

0

81

Aedan Cousland написал(а):

умело заводить светскую беседу о том, где натерло седло.

От такого мастер-класса бы и я не отказалась, чего уж там.. *кислая рожа* хд

0

82

Добрый день. Если правильно поняла, Анора без игры не останется?  Придержите ее для меня)

0

83

Королевишна
Доброго времени суток. Придержим, ждем с нетерпением)

0

84

Здравствуйте :)
Админушки, нужна Ваша помощь)
Нас тут двое, и мы хотим тут поиграть за тевинтерских альтусов, и во время обсуждения концепций персонажей, в одну из голов прилетела необычная идея. Если коротко, не растекаясь мыслью по древу - не будет ли против АМС форума видеть в своих рядах представителей рода Алмадарис?
Заранее спасибо за ответы

0

85

Вопрос вдогонку по поводу всё того же концепта персонажей рода Амладарис.
По сюжету Инквизиции (насколько мы успели понять, то у Вас на форуме как раз делается сейчас ставка на третью часть) есть квест, в котором раскрывается истинное лицо Корифея, там как раз фигурирует дом Амладарис. У нас с другом есть по этому поводу идея, на которой и завязывается дальнейшая судьба наших героев. Есть определённые виды на игру и заготовки, которые хотелось бы воплотить - и вопрос наверно в том, что насколько мы вольны воплощать их в жизнь. Готовы обсуждать с АМС)

0

86

Тевинтерцы
Доброго времени суток.

Тевинтерцы написал(а):

не будет ли против АМС форума видеть в своих рядах представителей рода Алмадарис?

Разумеется, нет. Мы даже будем им рады, это же такая вкусная сюжетная завязка.)

Тевинтерка написал(а):

Есть определённые виды на игру и заготовки, которые хотелось бы воплотить

Я думаю, есть резон каждую завязку рассмотреть по отдельности. Вы можете обратиться ко мне в скайп ( nord_1967 ) либо лс, только заранее предупреждаю: придется разжевывать, что и как, поскольку Инквизиция у амс еще в процессе прохождения.

0

87

Приветствую Вас. Скажите пожалуйста - уместно ли будет взять на отыгрышь разумное порождение тьмы? Желательно не канона или канона, о котором мало упоминалось и есть некий простор для творчества.

0

88

PiP
Доброго времени суток.
Разумеется, уместно. Я думаю, это будет по-своему очень интересный персонаж, тем более тема разумных порождений тьмы - не из последних в каноне. Мы были бы Вам очень рады. )

0

89

Спрошу просто и понятно
Архитектор нннада?

0

90

V.
Были бы весьма не против.

0


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Информация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC