Dragon Age: Sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 109 из 109

1

Ваши вопросы. Спрашивайте, мы Вам ответим.

0

91

Что же, тогда попрошу его придержать

0

92

V.
Роль за Вами на неделю. Ждем с нетерпением)

0

93

Скажем так, хочу отыграть кунари, но не Бен-Хазрат. А кроме них за пределами северных островов и кунарийских колоний появляются только воины Бересаада. Вопрос такой: можно как причину появления кунарийских воинов воин и его вещь указать поиск способов нагибать магов?
И в догонку: будут ли уместны собственно кунари? Или везде будет встреча в штыки и игры не найти?

0

94

Тыц
Здравствуйте.
Да, Вы вполне можете указать причину, которую назвали.
Кунари уместны всегда, у них же такие офигенские рога. Я уверен, Вы сможете подыскать себе партнера на игру, либо же мы предоставим Вам мастеринг - поводов беспокоиться, что персонаж останется незадействованным, нет.

0

95

А ведь кунари для того, чтобы быть потрошителями, не нужно пить кровь дракона?

0

96

Тыц
Насколько я знаю, нет.

0

97

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а найдется ли место в игре Фейнриэлю?

0

98

Спящий,
Здравствуйте. Уверен, что Вам найдется место в игре. В Настоящем Вы можете развить тему своего обучения в Тевинтере и последующих за этим волшебных приключений adventure time. В Прошлом, если у Вас возникнет желание, можно будет отыграть Ваши каноничные квесты - Андерс и Хоук готовы занырнуть в Тень за спасением Вашей жизни и души.
Так что будем Вас очень ждать)

0

99

Спящий написал(а):

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а найдется ли место в игре Фейнриэлю?

Мы с братом будем очень рады видеть Фейнриэля в игре, так что если Вы планируете отправиться в Тевинтер , то мы с удовольствием составим Вам компанию)))

+1

100

приятного времени суток
ребятки, скажите, куда может приткнуться особь женского пола, предположительно - с военной подготовкой, чтобы прийтись ко двору их Пресветлых Высочеств четы Ферелденской? Алистер мою тушку знает и как бэ ждет, вроде хд но ограничиваться только этим не хотелось бы, хоть первоначальная сюжетная ветка именно такая. благодарю, если рассмотрите и посоветуете)

0

101

хоп
Здравствуйте.
Думаю, раз Вы знакомы с Алистером, было бы логично сделать Вас одним из военных советников. Полевых или штабных. Можете нависать над королем с разными военными планами и идеями. Возможно, часть из них даже воплотится в жизнь.
Если же только толочься при дворе Вам не хочется, можете самостоятельно уходить в разведку, предчувствуя неладное. При желании сможем отмастерить Вам каких-нибудь гадов, чтобы Вам было весело в разведке.

0

102

Fenris
спасибо за ответ, милейший :>
ну, извечно нависать над особой венценосной - риск, как бы на гнев его священный не нарваться. надеюсь так же сыграться не только с гейм мастером, но и с остальной частью малинника при дворе) как и на поле боя.

0

103

http://funkyimg.com/i/25X6b.jpg

— Примите самые теплые поздравления с Новым годом и Рождеством! —

От всего сердца поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем Вам всего самого наилучшего: от непревзойденных идей до запоминающихся ярких отыгрышей, от поразительных сюжетов до верных и приятных партнеров. Пусть следующий год станет для Вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких и любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением! Желаем Вам, чтобы все то, что огорчало Вас, осталось в прошлом, а все хорошее нашло свое продолжение в году наступающем. Счастья и успехов в Новом году!

С уважением и конфетами,
Dragon Age: Trivius

0

104

Доброты и счастья всем-привсем в наступившем Новом Году!
Хочу уже давно к вам - спасибо Дориану за подогрев интереса ;]
Смею попретендовать на роль Железного Быка и попросить забронировать его для меня на некоторый срок.
Постараюсь сделать анкету в ближайшие дни.
Заранее благодарен весьма!

0

105

Няшечки мои, я совсем потерялась. Сначала комп полетел, потом эти праздники... После вссего не могу вспомнить пароль. Помогите, пожалуйста)

0

106

Анора написал(а):

Няшечки мои, я совсем потерялась. Сначала комп полетел, потом эти праздники... После вссего не могу вспомнить пароль. Помогите, пожалуйста)

Ложная тревога)

0

107

Уф, прошу прощения... Я из за клятущей техники вконец потерялся. Но теперь я хоть и с перебоями но с вами. Надеюсь что больше моя техника ТАК меня не станет подводить.

0

108

Доброго дня.
Вынуждены расторгнуть партнерство ввиду низкой активности на Вашем форуме.
Желаем возрождения проекту и возобновления дружбы наших племен =)
АМС ролевой "Валлирен. По воле богов..."

0

109

Уважаемые партнеры, Dragon Age: Trivius закрывает партнерство. Ваши баннеры останутся на прежних местах.
Спасибо за сотрудничество.

0


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Информация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC