Dragon Age: Sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Информация » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Ваши вопросы. Спрашивайте, мы Вам ответим.

0

2

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то заданные характеристики того, кем будет Инквизитор? И нужен ли/актуален ли в игре Зевран?

0

3

Прохожий
Доброго времени суток.
Нет, для Инквизитора как таковые характеристики не заданы, это оставлено на усмотрение игрока. Что касается Зеврана - разумеется, каноничные персонажи актуальны всегда, и для него найдется роль во всем происходящем. К тому же в разделе Прошлого и Альтернативы, где отыгрываются в том числе эпизоды предыдущих частей, он всегда сможет, так сказать, предаться воспоминаниям.

+1

4

Доброго времени суток! Вопрос - канонично, казалось бы, мертвые персонажи второй части (Мередит, если конкретно) по сюжету все так же мертвы, и могут принимать участие лишь во флешбеках? Или у них есть возможность обмануть смерть (что очень интересно выглядело бы в случае превращения в лириумную статую, конечно, но все же...)? Просто с Инквизицией я, увы, не знакома - старенький ноут не тянет - а смесь слепой веры и паранойи в персонажах всегда привлекала. Если шанс вернуть к жизни Мередит отсутствует, то не могли бы вы подсказать насчет живой по канону альтернативы?)

0

5

Undecided
Доброго и Вам!
Разумеется, мы будем рады видеть рыцаря-командора, хотя бы только во флэшбэках и альтернативе. Строго говоря, мертвые есть мертвые, но если Вам очень захочется принять участие в общем сюжете, мы можем попытаться что-нибудь сообразить - скажем, отправить статую на исследования, которые в конечном итоге приведут к "возрождению". И, безусловно, каноничную Мередит, как я уже сказал, мы будем просто счастливы лицезреть.

0

6

Loghain Mac Tir
Чудно! В таком случае, почему бы и не попробовать. Спасибо за помощь.

0

7

Undecided
Прекрасно. С нетерпением ждем Вас.

0

8

Беспокоит АМС ролевой "Валлирен. По воле богов".
Большая просьба: пусть партнерство будет взаимным: если уж постите своё объявление в вашей теме партнерства у нас, то и у вас должна появиться наша реклама в теме партнерской нашего форума. А то не слишком-то это взаимовыгодно получается(((
Досадное недоразумение исправлено: свое объявление у вас мы запостили, но давайте впредь соблюдать правила партнерки, ок?)))

Надеемся на понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество =)
Администратор ролевой "Валлирен. По воле богов" (Ni-ir-Su).

0

9

PR
Доброго времени суток. Хорошо, будем обновлять Вашу тему, но вообще подразумевалось, что каждый сам обновляет свою по мере необходимости.
Взаимно)

0

10

Привет!
Уважаемая администрация, придержите пожалуйста Зеврана и Дориана.
Плюс, такой вопрос - будете ли вы рады неканонам? А то нас аж три штуки.

0

11

Команда беженцев
Приветствуем.
Роли придержим и неканонам, гармонично вписанным в мир, будем очень даже рады. Так что ждем, добро пожаловать!

+2

12

Доброго времени суток!
Придержите пожалуйста роль Соласа.

0

13

Мимокрокодил
Доброго. Придержим, конечно, и будем ждать.

0

14

Ага ага привет АМС проектика и привет ушельцам дарольским! Дориааан!!! Уж и добэрусь я до тэбе!(с) (сказал хохол отодвигая тоненкий кусочек сальца с  огромного ломтя чорного хлеба)
Просьбочка придержать  Феликса))))

0

15

Felix Alexius
Приветствую. Без проблем, роль держится за Вами, ждем.)

0

16

Добра, уважаемые!
А отключите, пожалуйста, мобильную версию, если такое возможно: с планшетов да мобильных невозможно читать форум, все едет в разные дали.
Успехов и процветания!  :surprise:

0

17

мимоходил
Доброго! Спасибо, что сказали. Вечером придет наш дизайнер и отключим.

0

18

Доброго времени суток! Придержите пожалуйста роль Варрика и Сэры. Будем очень благодарны х)

0

19

Перо и Пчелка
Доброго времени суток. Разумеется, ждем с нетерпением)

0

20

Ох, Митал, с чем Ужасный Волк не шутит х)
Забейте мне роль Мерриль.

Пойду в тиму к эльфам. Больше эльфов для бога эльфов!^__^

0

21

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, как сложилась судьба несостоявшихся героев Ферелдена и доступны ли они для отыгрыша? В первую очередь меня интересует Алим Сурана, несколько меньше - Табрис и Махариэль. И еще один вопрос: найдется ли место Киллиану, долийцу и боевому магу, который, если правильно помню, появлялся только в мультиплеере?

0

22

МаньякТабуретка,
Здравствуйте.
С радостью придержим для Вас Мерриль на ближайшую неделю. Приятного Вам творчества, будем терпеливо ждать Вашего появления.

МаньякТабуретка написал(а):

Больше эльфов для бога эльфов!^__^

Истину речете)

Возможный эльф,
Здравствуйте. По умолчанию они должны мирно находиться в могилах, но если Вас интересует кто-то конкретный, мы можем мягко скоррректировать его судьбу. Все решаемо. Если хотите взять кого-то из перечисленных персонажей, можете  обсудить детали со мной или Логэйном.

0

23

Fenris
здравствуйте снова.
По умолчанию понятно, что оно так, поэтому как раз и уточняю. Скажем, мог ли тот же Сурана не участвовать в побеге Йована, а потом выжить во время восстания Ульдреда? Выжившие ведь наверняка были, раз Герой Ферелдена спас Круг. Мог ли он тогда же бежать или наоборот остатья верным магом Круга и только сейчас оказаться с магами-мятежниками?
И все-таки как обстоят дела с Киллианом?
Вдогонку еще один вопрос: в каком сюжетном направлении вам сейчас могли бы пригодиться эльфы-маги, могут ли для чего-то быть нужны долийцы? Хочется получше сориентироваться в типажах и сюжетах, чтобы не писать ничего в пустоту.

0

24

Возможный эльф,

Возможный эльф написал(а):

мог ли тот же Сурана не участвовать в побеге Йована, а потом выжить во время восстания Ульдреда?

Думаю, это вполне допустимое и логичное развитие событий.
Что касается Киллиана,  то не вижу причин препятствовать его появлению в игре. Учитывая его цели, он мог бы быть весьма ценным участником сюжета.
Несколько долийцев на форуме есть, в том числе Инквизитор, так что в одиночестве Вы не останетесь. Если у Вас возникнет желание, можно будет продумать отдельную ветку для эльфийских магов.

0

25

Fenris
спасибо за ответ)
Раз все так, придержите, пожалуйста, Киллиана. Думаю, мне будет удобнее с этим персонажем.

0

26

Возможный эльф
Киллиана придержали ждем Вас)

0

27

Ребяяяята, а застолбите мне роль Морриган на недельку) с работы как вырвусь, накатаю вам анкетку) Прям чую, у вас тут весело должно быть :3

0

28

Настрадамуся
Доброго.) Роль придержим за Вами и будем ждать)

0

29

Господа админы,  прошу прощения, но у меня бешеный реал, если можно, прошу продлить  мне срок брони роли, ибо не знаю сколько дней еще буду занят с клятым переездом. Возможность того, что не смогу выйти в сеть до конца этой недели весьма велика.

Отредактировано Felix Alexius (2015-11-16 21:55:16)

0

30

Доброго времени суток!

Заинтересовала ваша ролевая, но возникли сложности с выбором роли... не могу определиться.
Какие женские персонажи хорошо бы вписались на данный момент в игру?

0


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Информация » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC