Dragon Age: Sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Партнерство » Dragon Age: Libertas


Dragon Age: Libertas

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/ZQ88.png

Вакансии | Истории Тедаса | Подать заявку | Поговорить с Создателем

Ветка Вольной Марки
    Грозовые тучи сгустились над Киркволлом. После того, как Гаррет и Мариан Хоук покинули город, новым правителем стала… Авелин. Но спокойствие не продлилось долго. С севера начали приходить тревожные вести о грядущей войне. Себастьян Ваэль, наследный принц Старкхевена, поклялся во что бы то ни стало отыскать и свершить справедливый суд над убийцей Матери Эльтины, и разрушить  Город Цепей.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/07/wxtdf4ye8hqp.png
Ветка Инквизиции

     Бушующая уже четыре года война между магами и храмовниками все больше погружала Тедас в хаос, грозясь вылиться во что-то более опустошительное, чем все Моры и войны вместе взятые.
     Наконец церковь смогла уговорить стороны сойтись в Храме Священного праха, чтобы обсудить условия перемирия. Но во время Конклава Храм сотряс мощной силы взрыв магической энергии, спровоцировав этим появление в Завесе разрывов и нарушив шаткое равновесие.

0

2

                   Себастьян Ваэль | Sebastian Vael                   
❖ ❖ ❖

      Cебастьян — третий сын семьи Ваэль, правящей  Старкхевеном. Для Ваэлей важными считались первые два брата, один как наследник, второй как замена основного наследника в случае беды. Третьему сыну места в семье просто не было. На него не обращали внимания, и он воспользовался этим, посвятив жизнь себе. В конце концов Ваэли отдали Церкви Киркволла большое пожертвование и сына впридачу, надеясь, что таким образом смогут заручиться поддержкой столь влиятельной организации. Но недолго длилась спокойная и размеренная церковная жизнь. Вскоре Себастьян узнал, что вся его семья была жестока убита некой организацией. Мятежный дух снова проснулся в нём, он стал искать мщения. Отброшенные надежды вновь заговорили в нём: он единственный оставшийся в живых Ваэль, единственный законный наследник трона. После взрыва Церкви и смерти Эльтины, Себастьян решает вернуть свой титул и стать правителем Старкхевена, дабы отомстить Андерсу за его деяния.

http://funkyimg.com/i/24MUb.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Человек
Разбойник | Королевский лучник
Брат Церкви, принц Старкхевена

http://funkyimg.com/i/242E4.png
http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/openq12.png  Порой перед лицом опасности верх отваги — отступить и свято верить, что Создатель позаботится о торжестве справедливости. http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/closeq12.png
http://funkyimg.com/i/242E4.png

0

3

        Кассандра Пентагаст | Cassandra Pentaghast       
❖ ❖ ❖

      Кассандра родом из древнего и очень уважаемого рода Пентагаст из Неварры. Род Пентагаст знаменит своими охотниками на драконов. В 9:16 Дракона, когда Кассандра была ещё маленькой девочкой, на её город напали маги крови. Им для ритуалов была нужна свежая кровь драконов, и они потребовали от семьи Пентагаст содействия. Охотники отказались ловить драконов ради такой цели и все были убиты. Тогда Кассандра потеряла и брата, и дядю (родителей у Кассандры к тому моменту уже не было). После случившегося девочка всей душой возненавидела магов и уже больше не отличала простых магов от магов крови.
     Кассандра попала в орден Искателей Истины, где быстро завоевала уважение за свои воинские способности. Наставником её стал Искатель Байрон, мудрый воин, любящий Кассандру как дочь, и она отвечает ему тем же. Байрон гордится своей подопечной, но порой не может справиться с её агрессивной натурой, не щадящей ничего вокруг.
     Кассандра верна Верховной жрице Джустинии, желающей восстановить порядок перед лицом хаоса. Ей хватает и набожности, и целеустремленности, она — меч в правой руке Верховной жрицы, и правосудие для нее — превыше всего.

http://funkyimg.com/i/24MZp.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Человек
Воин | Храмовник
Искательница Истины, правая рука Верховной Жрицы Джустинии V

http://funkyimg.com/i/242E4.png
http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/openq12.png  Я стараюсь во имя Создателя. Какой пост я при этом занимаю - неважно. http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/closeq12.png
http://funkyimg.com/i/242E4.png

0

4

          Dragon Age: Libertas         
http://funkyimg.com/i/24Wq5.png

0

5

http://funkyimg.com/i/26rwS.png

Алистер Тейрин | Человек (Эльфорожденный) | Воин (Храмовник) | Король Ферелдена, Серый Страж

Информация о персонаже:Бастард короля Мерика Тейрина, чьё происхождение долгое время оставалось тайной за семью печатями. С раннего детства Алистер воспитывался эрлом Редклиффа Эамоном, что вызывало у его супруги, эрлессы Изольды, некоторые подозрения. Забота о сыне служанки казалась ей следствием того, что отцом ребёнка является сам Геррин, а потому, как только появилась такая возможность, женщина убедила своего мужа отдать мальчишку на службу Церкви. Впрочем, становиться храмовником сам Алистер не хотел. Встреча с Дунканом, по признанию бастарда, стала его спасением: храмовники лишились не слишком преданного вере и их убеждениям последователя, зато орден Серых Стражей получил достойного представителя, который в будущем стал одним из героев Пятого Мора. После победы над Архидемоном Алистер был коронован и женился на Аноре - их союз и по сей день является очень популярным в народе.

ОтношенияЯ правлю страной, а ты стараешься мне не мешать. Об остальном договоримся.

Связь с вами:Гостевая, ЛС. При необходимости выдам контактные данные.

0

6

http://funkyimg.com/i/27tLd.png

Конечно, чутье не подвело антиванку и, как было заведено, за удачу наткнутся на след так быстро ей пришлось расплатится трудностями в "общении" с тем, кто мог им помочь. Сибилла не видела, что произошло, но сталкивалась с магами не впервые, так что быстро сообразила что к чему. Конечно, собраться с мыслями мешало ощущение, будто тебя только что переехала лошадь. В голове будто что-то зазвенело, кроме того, она знатно приложилась животом о стол и впервые не пожалела, что надела сегодня литой легкий доспех, спасший её от порезов о вазу, разлетевшуюся от ударной волны. Клянусь, я обязательно приложусь ему коленом в это же самое место, - думала Кастелль, пока подымалась и отряхивалась. Анракир сориентировался мгновенно, выскочив следом, не потратив и секунды на заботу о напарнице или чем еще другом. Такая деятельность понравилась ей гораздо больше, чем постная рожа, с которой он отправился на это задание.

Значит Вайл поиграет с остроухим в кошки-мышки.

Сибиллу разбирали двоякие чувства, желание врезать долийцу и поаплодировать ему за такой вот перформанс. Сработано знатно, разве что момент с убеганием по крышам окажется в корне неверным решением. Голый эльф, убегающий по мокрой черепице от ворона, который не только привык к подобным действам, так еще и знает эту местность гораздо лучше кого бы то ни было - проигрышный вариант. Но, стоило отдать ему должное - он попытался.
Sibylle Castell

0

7

http://funkyimg.com/i/29yUL.png

“          с нами уютно, как дома          ”

0


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Партнерство » Dragon Age: Libertas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC