Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Принятые анкеты » Морриган


Морриган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя.
Morrigan | Морриган

II. Возраст.
Совсем немного за тридцать есть надежда выйти замуж за принца xd

III. Раса/класс/мировоззрение/специализация.
Человек/маг/атеист/оборотничество

IV. Способности.

Легенды, сказки — ложь и заблуждение...
Своим умом вы думать не привыкли?

Благодаря обучению Флемет, обладает огромными познаниями в области магии, причем не только в теории, но и на практике. Талантливая ведьма искушена даже в тех сферах, которые выходят за круг общеизвестных и таких специфических, как например магия крови. Темный ритуал, позволивший Серому Стражу победить Архидемона и остаться в живых, прямое тому подтверждение. Она умна, и не перестает развиваться, с интересом осваивая все новые и новые грани доступной ей силы, а благодаря высокой силе воли устойчива к различному роду психологическим воздействиям на сознание. Огромную часть времени и сил тратит на изучение магических практик и усиления собственных способностей, и за получение новых знаний продаст душу. Вашу.
Высокого уровня мастер-травник, но скорее не по лечебной части, а совсем наоборот. Отлично разбирается в ядах так что на пирожки к ней ходить к ведьме не советую. Основными магическими специализациями Морриган является оборотниество и магия крови, а в бою использует энтропию и стихийную магию.
Также, как и любой маг может использовать посох не по прямому назначению, а в качестве оружия ближнего боя, а острое навершие для ритуалов магии крови.
V. Внешность.

Любовь и красота уходят. Смысла нет в них. Во власти же он есть.

Морриган не относится к числу тех, кого можно не заметить. Напротив, специфическая внешность и манера держаться невольно приковывают внимание. Но не стоит думать, что провокационная одежда или самолюбование это всего лишь попытки привлечь к себе всеобщее внимание, скорее это наплевательское отношение к общепринятым нормам и устоям общества. Ведьма всегда выглядит именно так, как хочется ей, будь то это тяжелый и роскошный бархат и парча при дворе Селины или же более обычный ее наряд дикой отступницы, не связанной с социумом вовсе.
Высокие резкие скулы и четко очерченный овал лица придают Морриган особое хищное выражение, а темные прямые волосы и ярко-желтые ведьмовские глаза лишь дополняют это впечатление. Вполне может быть, что глядя на Морриган невольной всплывет картинка о иссиня-черной ядовитой рептилии, греющей свои огромные гибкие кольца в лучах солнца, где-то в лесу Диких Земель. Но ее красота столь опасна, сколь и пленительна: любое сближение гибельно, но может быть отложено до поры до времени.
Стоит еще добавить о особенности изъясняться. Перенятая у воспитавшей ее Флемет манера изъясняться белыми строфами вовсе не нравится самой ведьме, но избавиться, как от дурной привычки, пока не выходит.
VI. Характер.

Вот это манеры! А находишь всегда там, где и не думал. Это как с носками.

Своеобразие характера ведьмы связано не с происхождением, а тесно переплетено с ее историей. Именно оттуда берут начало отличия ее образа жизни и мысли от обычных смертных, выросших в социуме. Однако, несмотря на это, каждый столкнувшийся с ней не мог оставаться равнодушным. Морриган – именно та женщина, к которой идеально подходит фраза "либо любить, либо сразу убить ". Еще всегда остается вариант терпеть, скрипя зубами и с дергающимся от нервного тика глазом. Она слишком язвительна и прямолинейна, а такое убойное сочетание потребует от собеседника не мало терпения при контакте с ведьмой. Даже при обычной беседе Морриган не дает исчезнуть из голоса издевательским и надменным ноткам.
В природе не существует понятия морали, так же, как оно отсутствует в понимании Морриган. Обычные мерки понятий добра и зла, хорошего и плохого, достойного и бесчестного, также, как сострадания, принятия и любви, у ведьмы отсутствуют. Поэтому любые ее поступки нельзя объяснять однозначно, и лишь много позже по времени, пережив Пятый Мор, рождение сына и бразды власти в Орлее, она понемногу привыкла к трактовкам людей. Привыкла – это значит нашла подходящие образы для отражения в их глазах.

VII. Квента.

Дружелюбие можно изобразить. А вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдет.

Если пробежаться кратко по фактам из биографии Морриган, то мы получим примерно следующее:

-- воспитывалась могущественной ведьмой Диких Земель Флемет, и долгое время находилась в изоляции от окружающего мира и контактов с людьми
-- по воле вышеупомянутой Флемет, присоединяется к группе Серого Стража во время Пятого Мора и помогает тому в его нелегком деле
-- получив в руки Черный гримуар, решает, что Флемет планировала убить ее, чтобы продлить свою жизнь. Дабы предотвратить сие печальное событие, просит Стража убить Флемет.
-- в канун битвы с Архидемоном просвящает неразумного Стража о его безвременной кончине после нанесения смертельного удара по несчастному дракошке. В качестве альтернативушки предложила темный ритуал, включающий в себя зачатие ребенка от Серого Стража с последующим переселением в дитятко души Древнего бога. Трудиться ради спасения жизни героического ферелденского стража пришлось Алистеру.
-- Исчезнув из команды Серого Стража, Морриган преследует свои личные цели, и в своих поисках перебирается в Орлей. На момент игры она является советницей императрицы Селины, обучает ее магии и растит сына.

VIII. Связь с Вами.
через личные сообщения и мыло в профиле

Отредактировано Morrigan (2015-11-19 06:00:59)

+6

2

Morrigan
Здравствуйте.

Morrigan написал(а):

Трудиться ради спасения жизни героического ферелденского стража пришлось Алистеру.

Думаю, это была приятная работа.

Мне все понравилось. Написано чисто, образ обрисован четко, со знанием дела. С удовольствием буду следить за Вашей игрой.
Добро пожаловать. Если возникнут какие-то вопросы, обращайтесь, постараемся все решить.

0


Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Принятые анкеты » Морриган


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC